сегодня с 17.39 до 18.09 ехал от Эльдорадо по ул. Победы до дома торговли
пипец какой-то...
на перекрёстке две машины стояли и еще опель в кармашке в двацати метрах с разбитым передком...
в двух машинах из трёх тёти за рулём...
но похоже, там джигит на тренашке хотел проскочить с Костюкова со стороны технолога вниз к мосту... но барышни, видать не оценили его лихого манёвра...
Я ехал на газеле сверху и видел как ты стоял с поворотом,грешным делом подумал что ты один из участников,потом увидел что ошибся.А пробка знатная была,конца не видно.
Сейчас ехал по Губкина от кольца спутника, такой же ППЦ: 2 аварии - одна на перекрестке Губкина-Архиерейская, вторая внизу на перекрестке на светофоре...
Блин достал меня сегодня датчик скорости!!! Давно уже начал падать на ноль, но редко, потом всё чаще и чаще, а сегодня достал совсем, устал я мышцы качать без ЭУРа, Заехал в коня, там лежит датчик с обоймой какой то за 450, не стал брать, в красном нашёл просто датчик за 350. Заменил, вроде огонь все стало)))
Блин достал меня сегодня датчик скорости!!! Давно уже начал падать на ноль, но редко, потом всё чаще и чаще, а сегодня достал совсем, устал я мышцы качать без ЭУРа, Заехал в коня, там лежит датчик с обоймой какой то за 450, не стал брать, в красном нашёл просто датчик за 350. Заменил, вроде огонь все стало)))