Ну согласен...купив автоматическую стиральную машину-забудешь,что такое ручная стирка... Для кого то автомобиль-средство передвижения( мне достаточно,например,просто хорошей печки,шипованной резины зимой)..кто-то у же жить не может без ABS-зимой,и кондиционеров летом
а насчет "заблуждаюсь" - у каждого свое мнение... хочет человек-люкс..пусть берет,я просто высказал свое мнение,и это не заблуждение,а мнение
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от 266775777
А самостоятельные комплектации заказывать нельзя. .
Вот это конечно большой минус..приятно было бы так прийти-поставить галочки-что нужно,и подождать( к примеру,человеку,который один ездит на машине-электрозеркала не нужны,настроил и все...я уже 3 года не трогаю) Эта функция полезна,я думаю,если авто служебное,водителей много,разного роста
Тут, я думаю, всё зависит от того, насколько значительна для покупателя сумма доплаты за люкс. Имея "Семёрку", стоимостью 100т.р., я считал разницу между 300 и 400 огромной. Потом эта разница показалась не столь существенной. А кто-то, дай бог ему здоровья, по сотке в день доход имеет. И тебя он никогда не поймёт. Ну это, конечно, крайний случай, так, для наглядности.
попогрейки,кстати очень влияют на репродуктивную функцию мужчин
Зато задницей на ледяное сиденье очень способствует репродуктивной функции...
Ни кто же не заставляет греть до кипятка в мошонке. Я, как только пятой точкой начинаю чувствовать тепло, сразу выключаю подогрев, дальше в нем уже нет необходимости.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Jerome
человеку,который один ездит на машине-электрозеркала не нужны,настроил и все
Тоже не аргумент. Я почти после каждой мойки поправляю. Мойщики усердно вытирая сдвигают. И подогрев зеркал функция хорошая, неоднократно за зиму пользовался.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от denisl56
Тут, я думаю, всё зависит от того, насколько значительна для покупателя сумма доплаты за люкс.
Вот именно. В самую точку. Все эти "навороты", хоть и по мелочам, а в целом очень даже ничего, облегчают водителю жизнь. Но каждый решает сам либо он выложит за это N-ую сумму или просто обойдется без них.
Добавлено через 4 минуты
Я сам когда то хотел взять "норму" ввиду отсутствия средств. Но поразмыслив, решил напрячься и взял "люкс". Сейчас не жалею.
Я согласен,люкс в Калине даст то( за эту сумму),чего не будет в бюджетных иномарках-за ту же сумму они будут крайне пусты... Но я пометил,что все же от некоторых ништяков можно было отказаться,и не переплачивать,как,допустим за электропривод задних стекол(задних дверей) кому-нибудь это пригодилось?) Курить сзади я никому не разрешаю.... да и смысл открывания их....как фактор лишний шум в салоне и неэстетичность..Могу конечно ошибаться,так как не знаю-во всех Люксах задние стекла на электроприводах или нет
P.s. Единственный минус политики ВАЗа,это то ,что нет возможности самому набрать комплектацию,что нужно,а что нет...
Но я пометил,что все же от некоторых ништяков можно было отказаться,и не переплачивать,как,допустим за электропривод задних стекол(задних дверей) кому-нибудь это пригодилось?)
Возможно,но бывают подвозишь кого-то он окно открыл,потом вышел и ушел,а закрывать кому?правильно-водителю!
Кстати на счёт переплаты за "люкс",не забывайте,что двигатель там совсем другой,и лично я брал люкс только из-за мощного движка.
Я тоже перед тем как брать НОВЫЙ авто решил, что было глупо бы отказывать себе в таких прелестях как кондер и все остальное, тем более я наверное не ошибусь если скажу что большая часть людей берут машины в кредит, и переплата не так явна видна и приятно!
Электропривод зеркал позволяет еще и наклонить зеркала сильно вниз при деликатной парковке, чтобы не зацепить бордюр или еще какую гадость.
Движок конечно да, штука важнейшая среди всех этих свистелок.
Я из люксовых опций пожалуй меньше всего пользовал только опускание задних стекол. Задние стекла заблокировал, чтобы пассажиры тонировку не шкрябали и забыл про них. Летом - кондей есть, а зимой - тоже никому не нужно открывать окна.=) pavelnk, Да, Паш, черный что-то не пошел. =)
Добавлено через 21 секунду Максим256, Так точно. Тыщ 80 в кредите не столь заметны получаются.
Любитель56, а я вот наоборот не взял люкс из за двигателя , ну не мог я смериться с тем что клапана гнет, вот и остановился на норме с кондеем со старым проверенным 8 клапанником