zlodeukin, да да, разгоняй свой интернет!)
Еще одна маленькая фоточка окрестностей Владимира, а то как-то несправедливо про нее забыла, а без нее никак)) И заканчиваем неспортивное поведение)
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
А потоп в городе у нас тоже был недавно, на ваш очень похожий)... давече 17 июня вроде, мне в тот ливень машину затопило)))
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
zlodeukin, ну это ближайшие окрестности Владимира, поселок Боголюбово. А фотки постить - много ума не надо, а вот с исторической составляющей у меня туговато, никого не любила историю(
Ниkолай, да да, мы тут решили "подвесить" интернет у организации zlodeukin'а)))
Justinetz, аййй маладец. самые клевые кадры выцепила
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
veron33, гуманитарию и я не очень.))) первая плохая оценка получена по литературе, а русский стабильно 3.)))) хотя странно, вроде бы, пишу то правильно.))) а история это вообще кошмар, все даты помнил только потому, что там есть цифры.))))