что цена на люкс Гранты и Калины-2, будет за пределами 400тр.(опять же это только предположения отдельных лиц, включая и меня.(за полную версию люкса)
если это будет с автоматом в 400 то еще терпимо...если это версия на ручке с боковыми подухами и всякими курсовыми устойчивостимя..то это борщ.
если учесть что соляра-рио останутся в пределах 460 тыр с здт и кондером.
Я это и имел ввиду, что полный фарш, да плюс ещё какие нибудь опции.
Всё должно быть конкурентоспособным при объективной цене, да и на конкурентов надо смотреть, что у них и почём, сам понимаешь.
Поэтому полность с тобой согласен.
Рынок надо завоёвывать ВАЗу. Народ ни дурак, найдёт альтернативу, что купить. имхо.
Просто хочу, что бы ВАЗ поднимал свой авторитет хорошим качеством своих автомобилей, от стандарта до люкса+.
А мы, потребители это оценим и сделаем свой выбор.
Машины одинакового качества, схожего вида и комплектации, собранные в одной стране по идее должны стоить схожие деньги... Учитывая, что я в России живу не первый год, я с уверенностью могу сказать, что при производстве на одном заводе двух машин (гранта и калина) лозунг "А вот вам машина лучше и дешевле, чем та, что с нашего завода через другие ворота выезжает" не выдерживает никакой критики...
Нам давно пора привыкнуть, что при игре в России в наперстки шарик все равно будет оказываться не там, где он по идее должен быть, ну только если вы не есть наперсточник )))
а так и будет, сами же говорите - бюджетный авто, не до жиру, абы как бы. а может и хуже ещё, там полно по ходу дела будет конструктивных и дизайнерских косяков
Вот, пожалуйста:
Цитата:
Ну и самый большой «минус»: если вы установите колонки на штатное место, то открыть бардачок не сумеете. Он просто упрётся в корпус элемента аудиосистемы. Как конструкторы смогли проглядеть такой недочёт, остаётся загадкой.
Вот, пожалуйста:
Ну и самый большой «минус»: если вы установите колонки на штатное место, то открыть бардачок не сумеете. Он просто упрётся в корпус элемента аудиосистемы. Как конструкторы смогли проглядеть такой недочёт, остаётся загадкой. Источник
Там как раз и комментарий подоспел:
"Что касается , по мнению автора статьи , якобы ожидаемых проблем при открывании вещевого ящика при установленных колонках ... могу допустить возражение : на выставке в Москве демонстрировалась LADA GRANTA в исполнении люкс и там проблем не было . Наивно было бы предполагать такую несовместимость ."
Ну и самый большой «минус»: если вы установите колонки на штатное место, то открыть бардачок не сумеете. Он просто упрётся в корпус элемента аудиосистемы. Как конструкторы смогли проглядеть такой недочёт, остаётся загадкой.
А здесь, в темах про музыку полно случаев когда не открывается бардачек... и полно, когда открывается
Моё мнение, что на люксах экономить нельзя. Это не замена классики в конце концов, а автомобиль высокого комфорта и совсем за другие деньги, которые люди готовы платить. имхо.
Вот тут я полностью согласен - люкс должен конкурировать с иномарками поэтому все там должно быть на уровне, но это не означает конечно что норма или стандарт должны быть некачественными ! Версии должны по сути отличатся только опциями и моторами/коробками, а уж не как не качеством !