Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Пока такой необходимости не вижу.Уже давно пора уяснить , что твоя поза под названием «тачка» перед брЭндами мне не присуща и противоречива.
Ситуация на много проще - мой новый автомобиль позволил забыть все недостатки, которые были присущи калине, и не показал о существовании новых в нем, во всяком случае на данный момент, и я об этом громко заявляю. И еще добавлю, что есть флагманы автомобильной индустрии, а есть те, кто пытается подрожать/догонять - вот корейский автопром в том числе, во всяком случае пока! И, собаки, тянут флагманов вниз вместе с китайцами, французами и прочими, заставляя их производить низкосортные автомобили для широких масс и ухудшать качество остальных. От всеобщей автомобилизации никому лучше не становится. Я за высококачественный автомобиль, а не за кучу перемещающихся телег!
седня был в салоне опельшевроле,в надежде примериться к мокке-тщетно...
Манагеры ,сказали,что уже пробовали ее на ммасе , и что на заднем ряду в мокке попросторнее чем в фъюжене.Заодно спросил цены на астру седан н-до 580 с климатом на мкпп 1.6;имхо достойно и адекватно для нашего завышенного рынка
Кому-нибудь удалось побывать на автосалоне в Москве?
А что интересует,задавай вопросы .фото можешь глянуть в дневнике.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
А Я за качественные дороги,качественный сервис,качественные запчасти и адекватное неотвратимое наказание за нарушения.И тогда поверь,даже на самой распоследней "телеге" можно с комфортом и безопасно ездюкать долго и спокойно....
Цитата:
Сообщение от Parenek
и не показал о существовании новых в нем, во всяком случае на данный момент, и я об этом громко заявляю.
Гм, понимаешь ли...- верующий слепо ,адекватно никак не может смотреть на очевидные вещи.Да и про позу "тачка" тебе уже упоминали..... И если ты хочешь быть так сказать впереди прогресса - купил бы уже новую астру и рассуждал о высоком незыблемом.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от apis
Заодно спросил цены на астру седан н
То ли будет весной - бесплатно раздавать будут...
з.ы.: вчерась посмотрел три нового хфокуса - у всех передний бампер снизу в царапинах и много до черноты,благо пластик ,но все же...А у новой астры так походу ещё на три см. ниже - млин,неужели не видят опелестроители,что машинка не для наших условий.Хотя покупают.Посмотрим как зимой они будут у нас соваться - уже много по городу развелось,стали заметны.
Последний раз редактировалось glot; 15.09.2012 в 09:24..
Походу время есдить на вазах подошло к концу. Ценник задрали.
По этому поводу сдал свою 2 годовалую калинку по трейд-ину и купил себе джилли МК-кросс. Китаеза-рулит