mixaneo, написать можно везде и по телеку показать. А что реально наши законы и законотворцы могут сделать против этого. А попробуй соберись толпой и выступи - тебе ещё пришьют национализм и разжигание межнациональной розни!
Добавлено через 44 секунды
Парни нет слов эмоций очень много!!!
+1. щас стараюсь с ними не пересекаться вовсе и очень этому рад.
а в свое время помутузили ихнего брата, будучи с черных берцах и голубых ботинках, зато по району ни наркош ни их не было
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Не все они такие нормальных пацанов всё равно больше. Просто некоторых испортила безответственность и вседозволенность, которую им привили их же родители.
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
mixaneo, Миш, согласен. у меня тоже есть друзья- дагестанцы, каждый год в гости приезжают, а уродов, их везде хватает.
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
Доброе утро Иваново. Артём я с тобой согласен. У меня у самого очень много ДРУЗЕЙ ( я не побоюсь написать это слово с большой буквы!) среди этих "лиц". Но везде встречаются УРОДЫ, не исключая и нас.
Доброе утро всем. Я так же прислединяюсь в вашим возмущениям и полностью разделяю ваше мнение и негодование!!! Россия для русских, если чурбаны не умеют себя вести в гостях, пусть едуд в свой чуркистан.
Обращение к главному модератору: Не посчитайте мои слова разжиганием межнациональной розни. Просто за Родину обидно!