Бак полный.В настройках самого БК выставлено 48 литров при полном баке.(Заводские настройки).
Стрелка кажет полный бак-да и в 2 литра стрелка непокажет разницы.
Добрый день. Установил Штатх5м, всё работает. Но обнаружил одну особенность- когда увеличиваю яркость подсветки приборов подсветка на бк гаснет, кнопки горят а подсветка дисплея нет. Уменьшаю яркость загорается снова. Может подключил неправильно?????
Цитата:
Сообщение от kaspers
Всё верно , у меня тоже так.
Не партесь,всё гораздо проще чем вам кажеться! У вас наверное старые прошивки ,те что с завода.Там настройка подсветки идёт в ручную т.е. сначала настраиваешь подсветку при выключенном освещении,затем включаеш ближний свет с приборкой, и настраиваешь подсветку под вечернее освещение. В результате всё будет работать нормально. Экран гаснуть не будет.В новых прошивках реализована подсветка нормально.Ничего не гаснет .Всё работает как надо.
__________________ "Превышать скорость – как портить воздух: нужно понимать, где это можно, а где нельзя."
Бак полный.В настройках самого БК выставлено 48 литров при полном баке.(Заводские настройки).
Стрелка кажет полный бак-да и в 2 литра стрелка непокажет разницы.
Так поменяйте настройку, выставите 50 л.: OK:
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ded1
Не партесь,всё гораздо проще чем вам кажеться! У вас наверное старые прошивки ,те что с завода.Там настройка подсветки идёт в ручную т.е. сначала настраиваешь подсветку при выключенном освещении,затем включаеш ближний свет с приборкой, и настраиваешь подсветку под вечернее освещение. В результате всё будет работать нормально. Экран гаснуть не будет.В новых прошивках реализована подсветка нормально.Ничего не гаснет .Всё работает как надо.
Огромное человеческое СПАСИБО
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от СУХАРИК
всем привет!есть у кого схема подключения бортовика заранее спасибо!
с тех пор как поставил ГБО, мне начала надоедать одна особенность штата, когда в баке остается мало газа, он все все горло орет про это и с периодичностью 3-5 минут, надо доработать сделать чтоб 2 раза и замолк, а то реально приходится глушить и добавлять литража, чтоб не орал
штат х5м v2.1b
Последний раз редактировалось aka rus; 23.01.2012 в 08:19..
На другой калине у меня стоял "штатх5 магнум" вот у него все работало как надо . А этот не притухает а вырубается
Всё просто - в режиме ночь (когда у Вас потухшая подсветка) заходите в настройки и выставляете нужную яркость и цвет подсветки дисплея. В каждом режиме (день-ночь) подсветку можно настраивать как угодно.
У меня последняя прошивка на"XD",такие установки при подключении.Я имел ввиду.что провода подключены верно.А по поводу настроек каждый делает под себя,как удобней.
с тех пор как поставил ГБО, мне начала надоедать одна особенность штата, когда в баке остается мало газа, он все все горло орет про это и с периодичностью 3-5 минут, надо доработать сделать чтоб 2 раза и замолк, а то реально приходится глушить и добавлять литража, чтоб не орал
штат х5м v2.1b
Менять не будем. Вы можете подрегулировать в настройках количество топлива в баке.