Ky., у тебя есть специальное образование и пакеты донесений внешней разведки, внутренней разведки и прочий материал по обстановке вокруг и внутри моей страны?
Думаю, у тебя нет ни того, ни другого.
Что ты о себе возомнил, что решил говорить от своего имени о глобальной проблеме?
Ты хто?????
Давай лучше про Калину. Тут ты будешь выглядеть намного умнее.
Ky., у тебя есть специальное образование и пакеты донесений внешней разведки, внутренней разведки и прочий материал по обстановке вокруг и внутри моей страны?
у него походу даже мозги вытекли вместе соплями по qr-коду...
Всё, запрещается всем высказываться о том, что думаешь? Люди все разные, у всех взгляды и мысли разные.
Снести тогда к чертям политику с форума, чтоб гуру общались на каком другом ресурсе.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от angtar
давайте не будем опускаться до троллинга
Цитата:
Сообщение от Ky.
Только отвечать надо адекватно - наши базы в Кубе, Никарагуа, Венесуэле. Нехай у амеров голова болит.
если бы могли - давно поставили, но попытка... закончится 3-й мировой.
Цитата:
Сообщение от Ky.
Лучшее сражение - то, которое не состоялось.
вот именно, чтобы избежать глобальной войны или войны на территории РФ и началась зачистка нациков, и заметь, это не война в полном смысле, а вот если нацики пойдут на Донбасс а затем и на нас то это была бы полномасштабная война, они мирных бы не жалели.
Всё, запрещается всем высказываться о том, что думаешь? Люди все разные, у всех взгляды и мысли разные.
Снести тогда к чертям политику с форума, чтоб гуру общались на каком другом ресурсе.
Нет, конечно.
Но разве есть толк, если я скажу:
- Моё мнение, чтобы все проблемы начались от Адама и Евы.
Если бы они не потрахались - ничего бы этого не было.
давайте не будем опускаться до троллинга если бы могли - давно поставили, но попытка... закончится 3-й мировой.
Ну да, в 62 если и смогли доставить ракеты на Кубу, то на этом все и закончилось, при нынешних же средствах разведки и слежения все может закончится ещё на этапе логистики. У меня нет эйфории от нынешних событий. Иными словами геморроя уже хватает, и Украина с Грузией это уже край, черта за которыми для нашей страны ничего нет, даже переговоры будут не нужны, им не нужны. Имхо.