Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб в Украине > Днепропетровск

Днепропетровск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Днепропетровске и области.

Результаты опроса: в какой день праздновать
суббота 25.10.2008 13 81.25%
воскресенье 26.10.2008 3 18.75%
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2009, 19:48   #5481
Гость

Автомобиль: Лада Приора
Вес репутации: 0 Maksi не успел проявить себя
Re: Днепропетровск

та в том то и дело что Ланос клуб един.
как и все остальные автоклубы.
а тут непонятно что происходит...
Maksi вне форума   Вверх
Старый 04.12.2009, 21:03   #5482
Завсегдатай

Автомобиль: 1119-4-110
Изображений: 6
Вес репутации: 88 HOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутации

А вы не подеретесь, а я не подстрекатель)))
HOOLIGAN вне форума   Вверх
Старый 04.12.2009, 21:11   #5483
Днепропетровский Лидер

Автомобиль: BMW 520i
Изображений: 180
Вес репутации: 0 YURA YURA YURA YURA YURA YURA YURA YURA YURA YURA YURA
Отправить сообщение для YURA с помощью ICQ Отправить сообщение для YURA с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Lex_24 Посмотреть сообщение
А про Юру отдельный разговор, это человек который создал тему, пообещал зарезервировать домики, а в итоге оказалось что он там вообще не появлялся, а когда появился (на ДР) с флагом ЛК ему ответили что ЛК больше на территорию этой базы отдыха не пустят (так они зарекомендовали себя в прошлом году). Хотя в теме им же писалось что место встречи будет проводится там же.
Во первых нужно ВНИМАТЕЛЬНО читать форум, а не делать выводы со слов тех кто рядом. Если ты почитаешь внимательно то поймёшь, что встреча для поездки на Т/Б состоится там же (под мостом), а праздновать будем (НЕ НА "ОРЕЛЬ") а на Т/Д "Лесная сказка"!!! Где и были забронированы домики!!! ТЫ, ВЫ туда заезжали??? НЕТ!!! Узнавали??? НЕТ!!! Псих с Тусоном сказали, что они туда заезжали и им там не понравилось. А когда они туда заезжали??? Я что то их там не видел!!! А если они заезжали туда за несколько дней до этого то почему не отписались, что им там не нравится???? Кто там был? Я, Серж, Ковбой, Иваныч. А где были вы??? А как сказал мне Псих (когда мы собрались для выезда под мостом) , что он поехал вас встречать на въезде в город, чтоб провести до Т/Б (типа вы уже подъезжаете к Днепру), а как оказалось вы приехали ещё за день до ДР и ночевали у Тусона, но НИКТО из вас не захотел приехать на встречу под мост, чтоб всем вместе выехать на Т/Б где я заказал домики!!! Вы поехали сами и на свою (другую) Т/Б.!!!
Так к чему вся это ЛОЖЬ, забастовка и неуважение вашей компании ко всем остальным соклубникам???
По этому прибереги свои маты и высказывания для других, ты не разобравшись сделал выводы и из того что и как тебе преподнесли, а ты сначала узнай правду, а потом делай выводы!!!
Старый 04.12.2009, 23:40   #5484
Днепропетровский лидер

Автомобиль: 11184 б.у
Вес репутации: 209 *ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации

Путинка, если ты или ктото из твоих друзей поссорился с кемто из твоего клуба и он организовал свое движение, то это вовсе неозначает что я не захочу с ними общатся. Я просто исключу из своего перечня тем для общения пересекающиеся (о которых будут только ругательства), и буду общатся по остальным! И вовсе не считаю это зазорным!

Maksi, к слову сказать ланос клуб состоит из двух направлений - Ланос клуб и Ланос клан, которые образовались после скандала!

YURA, не нужно переворачивать против меня мои слова, тогда я тебе только сказал только то что поеду забирать крымчан. И предупредил что мы задержимся. Хотя мог этого и вовсе не делать. И пока если чесно я не вижу причин твоего недовольства и хамства - я лиш предложил вариант и если бы просто обоснованно отказали я бы не возражал, а ты начал грубить мне и моим друзьям, что вызвало бурную реакцию их и других.

По сути предлагаю все забыть и начать общение заново. Не оглядываясь на прошлое. И каждому делать то что он реально может сделать для клуба. И помогать и поддерживать друг друга! До нового года сможем совмесно провести еще парочку мероприятий и сдружить клуб
*ncux* вне форума   Вверх
Старый 04.12.2009, 23:47   #5485
Днепропетровский лидер

Вес репутации: 209 *ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации

По поводу мероприятий!
Все желающие приглашаются 11 декабря на Ледовые покатушки! Предлагаю покататся на коньках в караване!

Думаю соберемся к 7 возле Каравана, пойдем выкупим на всех желающих билеты, и потусим возле машинок, или в случае непогоды на фудкорте возле катка.
Желающим и сомневающимся отписыватся в ЭТОЙ ТЕМЕ.
Старый 04.12.2009, 23:49   #5486
Днепропетровский лидер

Ледовые покатушки!

Все желающие приглашаются 11 декабря на Ледовые покатушки! Предлагаю покататся на коньках в караване!

Думаю соберемся к 19:00 возле Каравана, пойдем выкупим на всех желающих билеты, и потусим возле машинок, или в случае непогоды на фудкорте возле катка.

Последний раз редактировалось *ncux*; 06.12.2009 в 03:17..
Старый 04.12.2009, 23:51   #5487
Днепропетровский лидер

Re: Ледовые покатушки!

Уже есть около 10 желающих. Половина катаются паршиво, вторая еще хуже потому не стесняемся, а присоединяемся!!
Старый 05.12.2009, 00:48   #5488
Новичок

Автомобиль: 2110
Вес репутации: 17 ennottt не успел проявить себя
Re: Днепропетровцы! Кто-где обслуживается?

Цитата:
Сообщение от Скальпель Посмотреть сообщение
Но когда что то под замену, у них вопросов не возникает- меняют.
Я со стабильно неработающим время от времени стеклоподъемником уже 2 раза приезжал. Все ограничивается постукиванием по редуктору и словами о том что это такая конструкция и дескать зависают щетки. Странно ведь другой работает исправно....
ennottt вне форума   Вверх
Старый 05.12.2009, 00:51   #5489
Днепропетровский лидер

Re: Днепропетровцы! Кто-где обслуживается?

Цитата:
Сообщение от ennottt Посмотреть сообщение
Я со стабильно неработающим время от времени стеклоподъемником уже 2 раза приезжал. Все ограничивается постукиванием по редуктору и словами о том что это такая конструкция и дескать зависают щетки. Странно ведь другой работает исправно....
Пусть письменно ответят, что этот ремонт (постукиванием) сделано по регламенту.
Старый 05.12.2009, 01:39   #5490
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Городские встречи

4 декабря 2009 прошла последняя очередная встреча Лада Калина Клуба Днепропетровска в "Том же месте и в тоже время"
Видео 56 метров
http://depositfiles.com/files/pqqnz73f9
всего 18 автомобилей.

На встрече были:
Лада Калина Клуб
Лада Калина Клуб Украина
Лада Клуб Украина
Клуб VКалине
Клуб 4 колеса
Клуб Газелистов России
Тавроклуб
Ланос Клуб

Рядом были:
Чери Клуб
Авео Клуб

Всем спасибо!!! Встреча как всегда прошла на "УРА!!!"

Последний раз редактировалось Thyssen; 05.12.2009 в 12:05..
Thyssen вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
днепропетровск, интересное, происшествия, собития