А про Юру отдельный разговор, это человек который создал тему, пообещал зарезервировать домики, а в итоге оказалось что он там вообще не появлялся, а когда появился (на ДР) с флагом ЛК ему ответили что ЛК больше на территорию этой базы отдыха не пустят (так они зарекомендовали себя в прошлом году). Хотя в теме им же писалось что место встречи будет проводится там же.
Во первых нужно ВНИМАТЕЛЬНО читать форум, а не делать выводы со слов тех кто рядом. Если ты почитаешь внимательно то поймёшь, что встреча для поездки на Т/Б состоится там же (под мостом), а праздновать будем (НЕ НА "ОРЕЛЬ") а на Т/Д "Лесная сказка"!!! Где и были забронированы домики!!! ТЫ, ВЫ туда заезжали??? НЕТ!!! Узнавали??? НЕТ!!! Псих с Тусоном сказали, что они туда заезжали и им там не понравилось. А когда они туда заезжали??? Я что то их там не видел!!! А если они заезжали туда за несколько дней до этого то почему не отписались, что им там не нравится???? Кто там был? Я, Серж, Ковбой, Иваныч. А где были вы??? А как сказал мне Псих (когда мы собрались для выезда под мостом) , что он поехал вас встречать на въезде в город, чтоб провести до Т/Б (типа вы уже подъезжаете к Днепру), а как оказалось вы приехали ещё за день до ДР и ночевали у Тусона, но НИКТО из вас не захотел приехать на встречу под мост, чтоб всем вместе выехать на Т/Б где я заказал домики!!! Вы поехали сами и на свою (другую) Т/Б.!!!
Так к чему вся это ЛОЖЬ, забастовка и неуважение вашей компании ко всем остальным соклубникам???
По этому прибереги свои маты и высказывания для других, ты не разобравшись сделал выводы и из того что и как тебе преподнесли, а ты сначала узнай правду, а потом делай выводы!!!
Путинка, если ты или ктото из твоих друзей поссорился с кемто из твоего клуба и он организовал свое движение, то это вовсе неозначает что я не захочу с ними общатся. Я просто исключу из своего перечня тем для общения пересекающиеся (о которых будут только ругательства), и буду общатся по остальным! И вовсе не считаю это зазорным!
Maksi, к слову сказать ланос клуб состоит из двух направлений - Ланос клуб и Ланос клан, которые образовались после скандала!
YURA, не нужно переворачивать против меня мои слова, тогда я тебе только сказал только то что поеду забирать крымчан. И предупредил что мы задержимся. Хотя мог этого и вовсе не делать. И пока если чесно я не вижу причин твоего недовольства и хамства - я лиш предложил вариант и если бы просто обоснованно отказали я бы не возражал, а ты начал грубить мне и моим друзьям, что вызвало бурную реакцию их и других.
По сути предлагаю все забыть и начать общение заново. Не оглядываясь на прошлое. И каждому делать то что он реально может сделать для клуба. И помогать и поддерживать друг друга! До нового года сможем совмесно провести еще парочку мероприятий и сдружить клуб
По поводу мероприятий!
Все желающие приглашаются 11 декабря на Ледовые покатушки! Предлагаю покататся на коньках в караване!
Думаю соберемся к 7 возле Каравана, пойдем выкупим на всех желающих билеты, и потусим возле машинок, или в случае непогоды на фудкорте возле катка.
Желающим и сомневающимся отписыватся в ЭТОЙ ТЕМЕ.
Все желающие приглашаются 11 декабря на Ледовые покатушки! Предлагаю покататся на коньках в караване!
Думаю соберемся к 19:00 возле Каравана, пойдем выкупим на всех желающих билеты, и потусим возле машинок, или в случае непогоды на фудкорте возле катка.
Последний раз редактировалось *ncux*; 06.12.2009 в 03:17..
Но когда что то под замену, у них вопросов не возникает- меняют.
Я со стабильно неработающим время от времени стеклоподъемником уже 2 раза приезжал. Все ограничивается постукиванием по редуктору и словами о том что это такая конструкция и дескать зависают щетки. Странно ведь другой работает исправно....
Я со стабильно неработающим время от времени стеклоподъемником уже 2 раза приезжал. Все ограничивается постукиванием по редуктору и словами о том что это такая конструкция и дескать зависают щетки. Странно ведь другой работает исправно....
Пусть письменно ответят, что этот ремонт (постукиванием) сделано по регламенту.
4 декабря 2009 прошла последняя очередная встреча Лада Калина Клуба Днепропетровска в "Том же месте и в тоже время"
Видео 56 метров http://depositfiles.com/files/pqqnz73f9
всего 18 автомобилей.
На встрече были:
Лада Калина Клуб
Лада Калина Клуб Украина
Лада Клуб Украина
Клуб VКалине
Клуб 4 колеса
Клуб Газелистов России
Тавроклуб
Ланос Клуб
Рядом были:
Чери Клуб
Авео Клуб
Всем спасибо!!! Встреча как всегда прошла на "УРА!!!"
Последний раз редактировалось Thyssen; 05.12.2009 в 12:05..