Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Беседка для непринужденного общения - 44 Магическая
Всем привет ещё раз.
Я тут маленькую терраду напишу... не ругайтесь сильно...
К слову о велосипедах о которых сегодня говорили: Уважаемые лисапедоводители! Не пренебрегайте пожалуйста правилами дорожного движения!!! Предупреждайте своевременно о своих манёврах на дороге!
А теперь поясняю: где-то в 16:00 по местному ехала по проторенной уже давно объезженой дороге. Впереди Т-образный перекрёсток. Двигалась по крайней правой полосе, по обочине ехала девчонка лет 16-ти на лисапеде... без всяких знаков рукой и прочих предупреждений с обочины мне на перерез стала на лево заворачивать............ ну и дальше визг тормозов, вой клаксона... пи****** короче... слава богу почти всё обошлось...
на велике колесо заднее погнулось немного, сама девочка даже не упала слава богу((((( не знаю, колесо правке подлежит или нет.... Блииииииииииин!!!! Это трындец, мальчики!!! И девочки тоже...... Предложила её до дома довезти, она отказалась... разъехались в общем живые и здоровые, но в шоке.....
Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша
Напишу русским языком. Мне мама в детстве часто говорила, ГОВНО не тронь, оно не воняет.
Царь, ты сегодня суровый!! Сегодня казни будут через накол? ))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от сергей2358
подскажи,если жмёшь на жёлтый треугольничек,это что жалоба, куда к модерам что ли
да... жалоба появляется в модераторском разделе и на неё каким то образом реагируют... либо наказывают кого-то из двух-трёх человек ))) либо объясняют, почему никого не накажут... как-то так...
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
ты сегодня суровый!! С
на то и ЦАРЬ
Добавлено через 17 секунд
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
Выпей капелек!!
кониаку
Добавлено через 1 минуту Malina365, а кстати регистратора нет у тебя?? за такие маневры с повреждениями с родителей можно содрать денюжку...нельзя детям по дороге ездить
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом