Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2009, 18:55   #541
Самарская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 20
Вес репутации: 18 ALEX-163 находится на правильном путиALEX-163 находится на правильном путиALEX-163 находится на правильном пути
Ответ: Спецавтоцентр ОАО "Самара-Лада"

VaRGaR, к 11 утра

1,6 V8, обвесы "NIKA"
ALEX-163 вне форума   Вверх
Старый 31.10.2009, 18:56   #542
Самарская ячейка

Вес репутации: 18 ALEX-163 находится на правильном путиALEX-163 находится на правильном путиALEX-163 находится на правильном пути

Roma Capone, Конечно отпишусь!

1,6 V8, обвесы "NIKA"
Старый 01.11.2009, 13:01   #543
Втянувшийся

Автомобиль: 2190
Вес репутации: 554 Winkel имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinkel имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinkel имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinkel имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinkel имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinkel имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinkel имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinkel имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinkel имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinkel имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinkel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Winkel с помощью ICQ

Ребята! Кто-нибудь обращался в С-Л по гарантии с проблемами движка и с установленной при этом прошивке от Паулюса??? Интересует не пропалят ли они, что прошивка не заводская, когда полезут прверять ЭБУ?

Движок начало сильно колбасить на холостых, чек начал мигать. Почти уверен, что ЭБУ тут не при чем, но если сервисмены полезут его проверять, да и просто смотреть ошибки - боюсь слететь с гарантии...
Winkel вне форума   Вверх
Старый 01.11.2009, 22:04   #544
Самарская ячейка

Короче, был я сегодня в Самара-Ладе! Приехал к 10 утра. Были жалобы на шум в коробке на 1 и 2 скорости, проваливание педали тормоза, стук рейки, и глючная кнопка аварийки. Помыли машину за 170 рублей и отдал её в сервис, где салон Шевролет-Нива. Проблемы мои выслушали и инженер по гарантии забрал машину и поехал слушать шумы и стуки! После этого им был вынесен вердикт, усилитель вакуумный тормозов под замену, коробку на ремонт, стук рейки в пределах нормы! Про кнопку сказали, как освободится электрикт он посмотрит! Машину забрали на ремонт, а мне сказали приходи за ней вечером! Забрал машину в 19 часов, по заказ-наряду проведенные работы: замена по предписанию усилителя вакуумного тормозов, замена подшипника первичного вала, замена подшипника ведущего вала, все работы на общую сумму 7305 рублей, но мне всё сделали по гарантии! В итоге тормоза отличные, а шум в коробке остался! кнопку аварийки так и не посмотрели (буду на ТО-2 менять)! Короче, придется опять в субботу к ним ехать, чтобы опять смотрели в чем причина шума!

1,6 V8, обвесы "NIKA"
Старый 02.11.2009, 09:16   #545
Самарская ячейка

Автомобиль: 11196T
Вес репутации: 18 VaRGaR находится на правильном путиVaRGaR находится на правильном пути
Отправить сообщение для VaRGaR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Winkel Посмотреть сообщение
Ребята! Кто-нибудь обращался в С-Л по гарантии с проблемами движка и с установленной при этом прошивке от Паулюса??? Интересует не пропалят ли они, что прошивка не заводская, когда полезут прверять ЭБУ?

Движок начало сильно колбасить на холостых, чек начал мигать. Почти уверен, что ЭБУ тут не при чем, но если сервисмены полезут его проверять, да и просто смотреть ошибки - боюсь слететь с гарантии...
Проблем быть не должно, т.к. все иденты одинаковые. Но впринципе можешь подъехать я тебе сток залью) Звони, я сейчас в отпуске.
Старый 04.11.2009, 14:46   #546
Втянувшийся

Автомобиль: 2190
Вес репутации: 554 Winkel имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinkel имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinkel имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinkel имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinkel имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinkel имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinkel имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinkel имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinkel имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinkel имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinkel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Winkel с помощью ICQ

VaRGaR, спасибо!!! К счастью возвращать сток не понадобилось. Сервисмены не пропалили прошивку
Winkel вне форума   Вверх
Старый 08.11.2009, 16:48   #547
Самарская ячейка

Сегодня опять был в Самар-Ладе, так как прошлый раз шум коробки мне не устранили, хотя меняли подшипники первичного и ведущего вала. Так же была жалоба на глючную кнопку аварийки (прошлый раз электрик был занят и её так и не посмотрели). И ещё пожаловался на увеличенный расход топлива. По расходу - сделали диагностику и мастер сказал, что всё в норме, но есть подозрения на всечи и посоветовал поменять (буду менять на ТО-2, так как не загорами) По кнопке аварийки - заменили по гарантии, электрик сказал что на многих Калинах такая проблема. По коробке - инженер прокатился вместе со мной на машине, сказал что шум в пределах нормы. После этого я начал настаивать, что на других Калинах нет такого шума (у брата Калина и коробка не шумит) и что в прошлые выходные мне ремонтировали коробку, но шум так и не пропал. После услышанного, инженер тут же заехал обратно в сервис и сказал приходи через месяц, так как после первого ремонта коробки должен пройти месяц, а потом уже обращаться к ним (ссылался на указание АВТОВАЗА). Тут я не выдержал и начал с них требовать, чтобы они мне показали данное указание АВТОВАЗА, что при первом ремонте они нихрена ничего не починили и чтобы мне меняли коробку по гарантии, а если отказываютя менять коробку, то пускай пишут в писменном отказе, а я с этим отказом поеду на независимую экспертизу. После небольшой перепалки с инженером по гарантии, он согласился поменять коробку по гарантии, заказали её и он сказал приехать через две недели. Короче с 11:00 до 14:00 мне поменяли кнопку и сделали диагностику - очень долго.

1,6 V8, обвесы "NIKA"
Старый 08.11.2009, 16:51   #548
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее

ALEX-163,Эх... Фиг знает... То, что добился от них - молодец. Но то, что коробку менять - не гуд наверно.

У меня родная коробка не шумела, а смененая шумит как незнай кто....
Старый 08.11.2009, 16:56   #549
Самарская ячейка

nekitos, Меня эта коробка уже достала, многие кто садится в машину спрашивают, что так шумит коробка?! Так что я думаю пускай меняют, а там посмотри что будет.
И ещё, когда стоял в очереди переходя от участка к участку, подошел парень и предложил за энную сумму отрегулировать мне все двери. Я согласился и теперь они не скрипят!

1,6 V8, обвесы "NIKA"
Старый 08.11.2009, 17:09   #550
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее

ALEX-163,я знаю. У меня тоже все спрашивают - почему так шумит. А по гарантии не регулируют, я так понимаю? И сколько сие удовольствие там стоит?