Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2009, 09:44   #541
Бывалый

Автомобиль: Hyundai Accent
Вес репутации: 0 y4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью ICQ Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью Skype™
Ответ: Барохолка (куплю/продам/обменяю/подарю)

Цитата:
Сообщение от STAIN Посмотреть сообщение
У меня кожух ручки КПП весь в дырках, вот теперь думаю че делать, на родную не охота менять,опять порвется, кто что посоветует?
Я снял старый, тоже весь в дырках, отдал сестренке-мастерице вместе с куском купленного кожзама. Теперь новенький кожух черного цвета, не дубеет даже в морозы.
y4acTHuK вне форума   Вверх
Старый 12.03.2009, 10:17   #542
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 18 Sema станет известным достаточно скороSema станет известным достаточно скороSema станет известным достаточно скороSema станет известным достаточно скороSema станет известным достаточно скороSema станет известным достаточно скоро
Ответ: Какие поломки...

на эвересте продают пистоны на калину, вот тока стоят они дороговато...
Хотя на калине должны стоять многоразовые пистоны, такшта врядли придётся менять.
Sema вне форума   Вверх
Старый 12.03.2009, 10:29   #543
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 0 SeLD находится на правильном путиSeLD находится на правильном путиSeLD находится на правильном путиSeLD находится на правильном пути
Отправить сообщение для SeLD с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sema Посмотреть сообщение
на эвересте продают пистоны на калину, вот тока стоят они дороговато...
Хотя на калине должны стоять многоразовые пистоны, такшта врядли придётся менять.
Мне снимали уже обшивку в Ч-Л.. несколько штук сломали, поставили восьмерошные.. плохо держат..
SeLD вне форума   Вверх
Старый 14.03.2009, 19:08   #544
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Ваз 2111
Вес репутации: 17 starkillers станет известным достаточно скороstarkillers станет известным достаточно скороstarkillers станет известным достаточно скороstarkillers станет известным достаточно скороstarkillers станет известным достаточно скороstarkillers станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для starkillers с помощью ICQ Отправить сообщение для starkillers с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от starkillers Посмотреть сообщение
всем привет.сёдня вечером остался без заднего ходапробег 46тыщ с копейками.в выходные буду разбиратся в чём дело
ураааааааа,я опять на калинке

Увидел ГАЙЦА улыбнись, не увидел РАСПЛАТИСЬ.
89379563627
starkillers вне форума   Вверх
Старый 14.03.2009, 22:07   #545
Технический консультант

Автомобиль: ВАЗ-11183
Изображений: 7
Вес репутации: 18 oldsoft находится на правильном путиoldsoft находится на правильном путиoldsoft находится на правильном пути
Отправить сообщение для oldsoft с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от starkillers Посмотреть сообщение
ураааааааа,я опять на калинке
Обрыв провода блокиратора? Диагноз подтвердился?
oldsoft вне форума   Вверх
Старый 14.03.2009, 22:09   #546
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Ваз 2111
Вес репутации: 17 starkillers станет известным достаточно скороstarkillers станет известным достаточно скороstarkillers станет известным достаточно скороstarkillers станет известным достаточно скороstarkillers станет известным достаточно скороstarkillers станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для starkillers с помощью ICQ Отправить сообщение для starkillers с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от oldsoft Посмотреть сообщение
Обрыв провода блокиратора? Диагноз подтвердился?
да обрыв провода,плюс предохранитель перегорел

Увидел ГАЙЦА улыбнись, не увидел РАСПЛАТИСЬ.
89379563627
starkillers вне форума   Вверх
Старый 15.03.2009, 19:07   #547
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: КАЛИНА
Изображений: 26
Вес репутации: 18 transfer находится на правильном путиtransfer находится на правильном путиtransfer находится на правильном пути
Отправить сообщение для transfer с помощью ICQ Отправить сообщение для transfer с помощью AIM Отправить сообщение для transfer с помощью Yahoo Отправить сообщение для transfer с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от STAIN Посмотреть сообщение
У меня кожух ручки КПП весь в дырках, вот теперь думаю че делать, на родную не охота менять,опять порвется, кто что посоветует?
фото позже вечер щас - не видно будет, но вкливается теперь в стиль, ручка черная, кнопки черные, и чехол - черный, а то тот родной был серым тут

transfer вне форума   Вверх
Старый 15.03.2009, 19:26   #548
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ

тоже встал вопрос по замене чехла, за год потрепался, две дырочки в наличии
шить некому, да и не из чего

ну не верю я в эту цену 350 р, хотя верю что за столько предлагают
десяточные чехлы на рынке висят от 70 - кожзам, до 180 максимально (кожа)

где можно еще посмотреть, заказать чехол?
Prit вне форума   Вверх
Старый 16.03.2009, 14:22   #549
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11176
Изображений: 2
Вес репутации: 0 SEREGA_VK не успел проявить себя
Отправить сообщение для SEREGA_VK с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Prit Посмотреть сообщение
тоже встал вопрос по замене чехла, за год потрепался, две дырочки в наличии
шить некому, да и не из чего

ну не верю я в эту цену 350 р, хотя верю что за столько предлагают
десяточные чехлы на рынке висят от 70 - кожзам, до 180 максимально (кожа)

где можно еще посмотреть, заказать чехол?
я себе на 2110 менял. нашел кожзам, старый распорол, обвел по контуру на кожзаме, сшил, вывернул на изнаку. все готово! 30 минут усердия.
SEREGA_VK вне форума   Вверх
Старый 16.03.2009, 21:52   #550
Бывалый

Автомобиль: Hyundai Accent
Вес репутации: 0 y4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью ICQ Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью Skype™

Вот фото чехла в моем авто
Миниатюры
Чехол КПП.JPG  
y4acTHuK вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
калины не ломаются!!!!