дык мож это тот чел, что в Новчик приезжал, питерский
хотел еще на встречу к нам подтянуцца
Так там вместо шильдика Калина, стоит Галина Я не думаю что парень будет гонять с шильдиками Галина --------- выяснил, это действительно тот парень Jekа_Piter, который приезжал в Новчик Калина Галина
__________________ Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается
Последний раз редактировалось Gagin; 03.08.2009 в 01:41..
Ага, а я встретил еще и LEONa на президентском бульваре, около заправки лукойл, только он наверное меня не увидел.
Ваня, я тебя поздно заметил, так же и на следующий день я тебя видел на светофоре у Меги стояли друг против друга, все не мог разглядеть ты ли или нет а когда ты промчался мимо меня было уже поздно гудеть Видел многих на дорогах пока был в Чебах, список не распечатывал, вот и не гудел, "своих" узнавал лишь по наклейкам приклеяным сзади на стекле Кстати, видел еще один белый хетч, это была точно не машина DruGsy, тоже девушка за рулем.
Ах да, видел еще STAINа у Карусели, мда, наклеечку он как и грозился снял, но рамочки номерные оставил.
Последний раз редактировалось -LEON-; 03.08.2009 в 09:53..
Сегодня видел чей-то хэтч, с шашачками и на стекле расписными буквами "лада калина клуб". Я его вперёд себя пропустил на светофоре.... Номер не успел запомнить, т.к. было уже не до этого... Почти сразу начал перестраиваться в правый ряд - искать место, где встать с "аварийкой".