Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2009, 01:38   #541
Авторитет

Автомобиль: Lаda XL
Вес репутации: 51 Gagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gagin с помощью ICQ
Ответ: Клубная машина на дорогах Чувашии

Цитата:
Сообщение от Abramov995 Посмотреть сообщение
...что случилось...раньше никого не видел кроме Sem'ы...и то пару раз....
Саня, просто наш клуб расширяется как на дрожах
Старый 01.08.2009, 10:24   #542
Освоившийся

Автомобиль: Калина/Rezzo
Вес репутации: 17 Alex0313 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Alex0313 с помощью ICQ

поэтому можно ещё и ник клееть
Старый 01.08.2009, 23:23   #543
LADA Race

Автомобиль: Ваз2114
Вес репутации: 17 Lex-Pilot не успел проявить себя
Отправить сообщение для Lex-Pilot с помощью ICQ

вчера ехал домой со встречи автоклуба. на Питомнике увидел Gagina . походу он там таксовал я его обсигналил и спокойно поехал домой
Старый 02.08.2009, 20:13   #544
Авторитет

Вес репутации: 51 Gagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сегодня ездил в Козловку, и встретил там вот такую машину.
Миниатюры
02082009.jpg  
Старый 02.08.2009, 23:10   #545
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ

дык мож это тот чел, что в Новчик приезжал, питерский
хотел еще на встречу к нам подтянуцца
Prit вне форума   Вверх
Старый 03.08.2009, 01:17   #546
Авторитет

Цитата:
Сообщение от Prit Посмотреть сообщение
дык мож это тот чел, что в Новчик приезжал, питерский
хотел еще на встречу к нам подтянуцца
Так там вместо шильдика Калина, стоит Галина Я не думаю что парень будет гонять с шильдиками Галина --------- выяснил, это действительно тот парень Jekа_Piter, который приезжал в Новчик Калина Галина

Последний раз редактировалось Gagin; 03.08.2009 в 01:41..
Gagin вне форума   Вверх
Старый 03.08.2009, 01:24   #547
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Toyota Auris
Изображений: 8
Вес репутации: 19 izviliNa не успел проявить себя
Отправить сообщение для izviliNa с помощью ICQ Отправить сообщение для izviliNa с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Gagin Посмотреть сообщение
Так там вместо шильдика Калина, стоит Галина Я не думаю что парень будет гонять с шильдиками Галина.
Может просто пацан очень оригинальный и называет свою машину не бонально ак все "Ласточка",а "Галина", я вот свою "ЗИна" называю=))))
Старый 03.08.2009, 09:22   #548
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ-11194
Изображений: 104
Вес репутации: 19 -LEON- находится на правильном пути-LEON- находится на правильном пути-LEON- находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от y4acTHuK Посмотреть сообщение
Ага, а я встретил еще и LEONa на президентском бульваре, около заправки лукойл, только он наверное меня не увидел.
Ваня, я тебя поздно заметил, так же и на следующий день я тебя видел на светофоре у Меги стояли друг против друга, все не мог разглядеть ты ли или нет а когда ты промчался мимо меня было уже поздно гудеть Видел многих на дорогах пока был в Чебах, список не распечатывал, вот и не гудел, "своих" узнавал лишь по наклейкам приклеяным сзади на стекле Кстати, видел еще один белый хетч, это была точно не машина DruGsy, тоже девушка за рулем.
Ах да, видел еще STAINа у Карусели, мда, наклеечку он как и грозился снял, но рамочки номерные оставил.

Последний раз редактировалось -LEON-; 03.08.2009 в 09:53..
-LEON- вне форума   Вверх
Старый 03.08.2009, 10:36   #549
Бывалый

Автомобиль: Hyundai Accent
Вес репутации: 0 y4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью ICQ Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от -LEON- Посмотреть сообщение
так же и на следующий день я тебя видел на светофоре у Меги стояли друг против друга, все не мог разглядеть ты ли или нет
А вот тогда я тебя точно не видел
y4acTHuK вне форума   Вверх
Старый 03.08.2009, 10:40   #550
Знаток

Автомобиль: Honda Civic 4D
Вес репутации: 21 Usama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошим

Сегодня видел чей-то хэтч, с шашачками и на стекле расписными буквами "лада калина клуб". Я его вперёд себя пропустил на светофоре.... Номер не успел запомнить, т.к. было уже не до этого... Почти сразу начал перестраиваться в правый ряд - искать место, где встать с "аварийкой".