Ездил сегодня к сервисменам! При вьезде в рем зону услышал текст от мастеров: "За......ал этот Российский автопром" Много жигулей на Т,О ездят им бедным некогда свои б.у иномарки чинить! Начилось с высказываний типа так должно быть. это нормально и т.д. пообщались пару мин. они успокоились! даже отсутствие гарантийных документов не стало поводом для отказа! Посмотрели , вынесли вердикт что агрегат регулировки температуры приказал долго жить!
Сьездил домой взял гарантийные бумаги! оформили заявку! буду ждать две недели!
Как с таким отношением сервисмены наши к нашим калинкам будуть делать Т,О на моей машине, котороое не за горами! Могут же просто нагадить! А выбора то нет!
Через пару недель отпишу что наделали с моим регулятором температуры!
во всех положениях регулятора температуры, кроме крайних, работает автомат "климата". температура в салоне будет поддерживаться системой опираясь на датчик температуры в салоне (установлен на потолке в блоке освещения). соответственно только в крайнем по часовой стрелке положении регулятора температуры печка "жарит" на максимум. прочитайте инструкцию по эксплуатации в части вентиляции и отопления внимательнее.
удачи.
Видимо, у меня какая-то неисправность, потому что во всех положениях, включая крайнее тёплый воздух регулярно сменяется холодным с завидной периодичностью.
Попытаюсь доказать это на сервисе, чтобы по гарантии исправили.
Видимо, у меня какая-то неисправность, потому что во всех положениях, включая крайнее тёплый воздух регулярно сменяется холодным с завидной периодичностью.
Попытаюсь доказать это на сервисе, чтобы по гарантии исправили.
очень похоже что неисправность. надо добиваться гарантийного ремонта. в крайних положениях регулятора температуры даже выключается вентилятор обдува датчика температуры, за ненадобностью. видно при снятой крышке модуля освещения.
удачи.
Владислав357500, Добивайтесь гарантийного ремонта! Складывается впечатления
, что инженера по гарантии поставлены не для того чтобы устранять косяки производителей некачественных запчастей, а доказывать водителю что он криворукий и всю машину сам сломал! Пресовать их надо! Конкуренции мало потому и борзеют!
Один совет! Если откажут потребуйте бумагу с писменным отказом и сьездийте в другой атестованный ВАЗом сервис! подальше от Вашего! обьясните ситуацию! пусть вынесут независимый вердикт! Если действительно гарантийный косяк можно со своего сервиса поиметь хотябы человеческое отношение к себе! Лучше иметь знакомого юриста!
Владислав357500, Добивайтесь гарантийного ремонта! Складывается впечатления
, что инженера по гарантии поставлены не для того чтобы устранять косяки производителей некачественных запчастей, а доказывать водителю что он криворукий и всю машину сам сломал! Пресовать их надо! Конкуренции мало потому и борзеют!
Один совет! Если откажут потребуйте бумагу с писменным отказом и сьездийте в другой атестованный ВАЗом сервис! подальше от Вашего! обьясните ситуацию! пусть вынесут независимый вердикт! Если действительно гарантийный косяк можно со своего сервиса поиметь хотябы человеческое отношение к себе! Лучше иметь знакомого юриста!
Спасибо за соучастие.
Позвонил в сервис ближайший - там предложили подъехать в субботу, обещали наличие гарантийного автоэлектрика.
Но уже второй день всё хорошо, в салоне все 30 минут поездки держатся заданные 26 градусов.
Ехать на сервис не с чем пока. Вероятно, "обкаталось".
честно говоря машина то гарантийная... и все это решается легко... это же не бу ино... =)))
А у меня почему то перегарает предохранитель на печку(за 2 месяца поменял аж 4). На станции только руками развели, но ничего не сделали.
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
А у меня почему то перегарает предохранитель на печку(за 2 месяца поменял аж 4). На станции только руками развели, но ничего не сделали.
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
очевидно, плохой контакт в разъемах.