Ацетон плохо помогает. Надо будет сеточкой и Мистером Мускулом попробовать. Ацетоном сегодня два часа тер, середину только оттер. А вот как края оттереть Не знаю. Может стекла снимать.
Вот хочу подкинуть идейку. Может кому понравится.
У себя уже реализовал следующее: стопари все стоковые, но работают по новому алгоритму: при нажатии на тормоз стопари мигают в течение примерно секунды, затем горят как обычно. Вроде как "ни у кого нет" и сзади лучше народ видит, что торможу.
А что для этого понадобилось:
1. спаять схему из набора Мастер КИТа NM5403 и подобрать коробочку.
2. подключить в разъем у выключателя на педали тормоза и на корпус минус подключить.
И все.
Причем вместо перемычки припаял переключатель и если нужно, чтоб фары работали как "на заводе сдедлали" (например при прохождении ТО, чтоб гайцев не раздрожать) то надо всего переключить тумблер. ))))
а можно короткое видео, очень хочется посмотреть как это маргают?
Как отрегулируете - так и морают. Там в схеме 2 переменных резистора: 1 отвечает за скрость вспышек, 2-ой за длительность вспышек до постоянного горения.
Я отрегулировал где-то на 5-7 вспышек в секунду и на 1,5 секунды продолжительности. Светодиодный стопарь моргает отменно, а вот лампы накаливания немного инерфиональны и потому не успевают гаснуть полностью, как загораются вновь (все-таки 5-7 вспышек в минуту быстро для ламп накаливания).
А видео... Постараюсь в выходные снять на телефон и выложить.
Очень просто. Берешь теплую воду наливаешь фери побольше, берешь .....в авто магазине продается скребок(с одной стороны лезвие с другой держатель что бы необрезатся) в принципе лезвием пользовался,обычным, поливаешь обильно,ждешь немного что бы отмокла и начинаешь лезвием водить туды-сюды и обильно смачиваешь, удобнее делать в 2-м....
зы используй прыскалку по 10 р на базаре продается....
тонировать как? Снимаю фанари покупаю тонировочный лак(так называется.) Сколько слоев делать что бы не в глухаря, так чуток притонировать.
Я наносил лак в 6 (шесть) слоев с ожиданием перед каждым слоем в 1 (одну) минуту! И то при этом я считаю что у меня фонари тонированы не на полную мощь ))