Pgv,Добро пожаловать ! а как Вас звать. Будите ли Вы принимать активное участие в деятельности клуба ? Посетите ли Вы встречу посвещеную годовщине нашего (Чебоксарского) клуба ?
Pgv,Добро пожаловать ! а как Вас звать. Будите ли Вы принимать активное участие в деятельности клуба ? Посетите ли Вы встречу посвещеную годовщине нашего (Чебоксарского) клуба ?
Звать меня Павлов Григорий. Если под активным участвием вы имеете в виду - активное участие на форуме, то ДА. Если будут вопросы буду спрашивать, если смогу другим помогу.
А вот со встечами и выездами сложнее, свободного времени совсем мало, работа, семья, ребенок ...
Звать меня Павлов Григорий. Если под активным участвием вы имеете в виду - активное участие на форуме, то ДА. Если будут вопросы буду спрашивать, если смогу другим помогу.
А вот со встечами и выездами сложнее, свободного времени совсем мало, работа, семья, ребенок ...
Добро пожаловать!
Ды все мы как то так. И возраст разный но около того
Дети и семья, это не обуза, это приложение к клубу!
предлагаю влиться в наш список взаимопомощи на дорогах.
дело добровольное. но полезное. тут есть ветка
Pgv, добро пожаловать! у меня вот тож ребенок, мааааааленький, народ видел с недавних пор выбираемся на встречи клуба всей семьей, раньше было не возможно, т.к. младшая калиноводка сидеть не могла еще в кресле. ну а теперь сам бог велел )))
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)