Всем привет....
а ставил кто-нить светодиоды в плафон осфещения, в боковые светильники, где лампочки стоят? можно просто поменять провода "+" и "-" ?
меня смущает зелёный провод, который я так понял идёт от дверей... нигде ничего не замкнёт - а?
Всем привет....
а ставил кто-нить светодиоды в плафон осфещения, в боковые светильники, где лампочки стоят? можно просто поменять провода "+" и "-" ?
меня смущает зелёный провод, который я так понял идёт от дверей... нигде ничего не замкнёт - а?
У меня стоят.Если поменяешь,это ничего не даст.(лучше не экспериментируй,не дай бог что нибудь спалишь,не советую)Там надо провода по другому перекидывать,изолировать ножку на центральной лампе(светодиоде).Короче знакомый ломал голову пол часа,но результат отменный.Все 3 лампы заменил на светодиоды.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
Купил светодиодные лампочки в боковые светильники салона! вставил, а они не светят! Лампочки рабочие, проверял когда покупал! Когда возвращал продавцу, он сказал что у него тоже покупали на калину и тоже не работали! Кто знает в чем дело?
ALEX-163, а я сам делал лампочки для салона, кажется там в центре + идет, а вокруг -, можешь разобрать эти светодиодные лампочки что купил и перепоять контакты местами! должно заработать!
__________________ Не стесняемся, добавляем репутацию, используем функции форума в полном объеме
LIKVIDATOR, Так на стенде в магазине я проверял, и было всё нормально! А в машине не горит! я не думаю что в лампочке поменяли плюс с минусом или в самом плафоне плюс с минусом перепутаны!
не знаю что там тебе проверяли, но когда сам делал подсветку из светодиодов, то смотрел где в светильнике + и -. а потом распаивал светодиоды согласно светильника, а не того что проверили в магазине. там и тут просто не совпадают + и -.
И такая же сложная жизнь