Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Фары, фонари, лампы, освещение салона,

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2009, 10:12   #541
Саратовская ячейка

Автомобиль: ВАЗ
Изображений: 12
Вес репутации: 23 Jadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком света
Ответ: Подсветки салона, багажника, днища

ingvar71, Зачёт.фото супер, темно и подсветочка приятная.Прям как из фильма Форсаж.

http://www.youtube.com/watch?v=7OtbBcEcE8s
Jadan вне форума   Вверх
Старый 24.08.2009, 15:32   #542
Ростовская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11193
Изображений: 10
Вес репутации: 18 Женя61rus не успел проявить себя
Отправить сообщение для Женя61rus с помощью ICQ

Всем привет....
а ставил кто-нить светодиоды в плафон осфещения, в боковые светильники, где лампочки стоят? можно просто поменять провода "+" и "-" ?
меня смущает зелёный провод, который я так понял идёт от дверей... нигде ничего не замкнёт - а?

У меня прошивка от АДАКТ I201SL58
Женя61rus вне форума   Вверх
Старый 24.08.2009, 22:52   #543
Саратовская ячейка

Автомобиль: ВАЗ
Изображений: 12
Вес репутации: 23 Jadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком света

По середине в плафон ставил из трёх светодиодов. брал в магазине готовый.

Есть ещё светодиоды , страница 31 в этой теме. почитай всё тут.

http://www.youtube.com/watch?v=7OtbBcEcE8s
Jadan вне форума   Вверх
Старый 24.08.2009, 23:47   #544
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Женя61rus Посмотреть сообщение
Всем привет....
а ставил кто-нить светодиоды в плафон осфещения, в боковые светильники, где лампочки стоят? можно просто поменять провода "+" и "-" ?
меня смущает зелёный провод, который я так понял идёт от дверей... нигде ничего не замкнёт - а?

У меня стоят.Если поменяешь,это ничего не даст.(лучше не экспериментируй,не дай бог что нибудь спалишь,не советую)Там надо провода по другому перекидывать,изолировать ножку на центральной лампе(светодиоде).Короче знакомый ломал голову пол часа,но результат отменный.Все 3 лампы заменил на светодиоды.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 31.08.2009, 18:44   #545
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-1118
Изображений: 10
Вес репутации: 17 1v@Nk0 не успел проявить себя
Отправить сообщение для 1v@Nk0 с помощью ICQ Отправить сообщение для 1v@Nk0 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sileighty Посмотреть сообщение
А в багажнике у кого как?
У меня вот так светло!

Благодаря 0,5 метру светодиодной белой ленте с холодным белым свечением
1v@Nk0 вне форума   Вверх
Старый 04.09.2009, 18:18   #546
Самарская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 20
Вес репутации: 18 ALEX-163 находится на правильном путиALEX-163 находится на правильном путиALEX-163 находится на правильном пути

Купил светодиодные лампочки в боковые светильники салона! вставил, а они не светят! Лампочки рабочие, проверял когда покупал! Когда возвращал продавцу, он сказал что у него тоже покупали на калину и тоже не работали! Кто знает в чем дело?

1,6 V8, обвесы "NIKA"
ALEX-163 вне форума   Вверх
Старый 04.09.2009, 19:13   #547
Оратор

Вес репутации: 2324 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

в + и -, не совпали

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Вверх
Старый 05.09.2009, 00:00   #548
Челябинская ячейка

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 20 LIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скоро

ALEX-163, а я сам делал лампочки для салона, кажется там в центре + идет, а вокруг -, можешь разобрать эти светодиодные лампочки что купил и перепоять контакты местами! должно заработать!
Старый 05.09.2009, 00:12   #549
Самарская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 20
Вес репутации: 18 ALEX-163 находится на правильном путиALEX-163 находится на правильном путиALEX-163 находится на правильном пути

LIKVIDATOR, Так на стенде в магазине я проверял, и было всё нормально! А в машине не горит! я не думаю что в лампочке поменяли плюс с минусом или в самом плафоне плюс с минусом перепутаны!

1,6 V8, обвесы "NIKA"
ALEX-163 вне форума   Вверх
Старый 05.09.2009, 00:18   #550
Оратор

Вес репутации: 2324 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

не знаю что там тебе проверяли, но когда сам делал подсветку из светодиодов, то смотрел где в светильнике + и -. а потом распаивал светодиоды согласно светильника, а не того что проверили в магазине. там и тут просто не совпадают + и -.

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
подсветка багажника, подсветка салона