Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2008, 17:42   #541
Продвинутый новичок

Автомобиль: Ваз 11193
Вес репутации: 19 MEDBEDb не успел проявить себя
не сами уплотнители я уже купил в калина запчасть специально под калину, вопрос как их ставить. как снять родные чтоб ни чего не сломать, а то дури много боюсь переборщить.

еж птица гордая, пока не пнешь, не полетит!
MEDBEDb вне форума   Вверх
Старый 21.01.2008, 13:08   #542
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Toyota Corolla
Вес репутации: 22 Dare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Dare с помощью ICQ
А я когда заднюю полусферу тонировал (месяца два назад эт было) как мне уплотнители сзади сняли, до сих пор без них езжу...=) Надо тоже поставить бархотки....руки ато всё не доходят...
Dare вне форума   Вверх
Старый 22.01.2008, 10:54   #543
Челябинская ячейка

Автомобиль: Калина 11183
Вес репутации: 18 svoiparen не успел проявить себя
А у меня стоят вроде с ворсом (штатные). Сами пластиковые (что рядом с обшивкой), а где контакт со стеклом вроде как твердая резина с ворсом. Хотя может я чего-то не допонимаю...
Старый 22.01.2008, 15:38   #544
Московская ячейка

Автомобиль: Honda Civic 4D
Изображений: 31
Вес репутации: 19 ircin не успел проявить себя
Поменять уплотнители со штатных на мягкие просто: снять обшивку дверей, поддеть уплотнитель и вытянуть его. Поставить мягкий и закрутить все обратно. Есть вариант вообще срезать внутреннюю часть уплотнителя, что к тонировке прилегает - проблема царапания проходит. Именно так мне сделали тонировщики. Да еще и показали этот кусок уплотнителя - весь подраный от пыли и камешков. А самое ужасное - стекло-то тоже поцарапано.

Расстались 28.10.08 на пробеге 39700.
ircin вне форума   Вверх
Старый 23.01.2008, 02:12   #545
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 22 Dare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себя
А по-моему это реально сделать не снимая обшивку двери, а непосредственно снять сам уплотнитель...
Dare вне форума   Вверх
Старый 27.01.2008, 01:47   #546
Продвинутый новичок

Автомобиль: Ваз 11193
Вес репутации: 19 MEDBEDb не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Dare
А по-моему это реально сделать не снимая обшивку двери, а непосредственно снять сам уплотнитель...
как? я сегодня попробывал, не тянеться.

еж птица гордая, пока не пнешь, не полетит!
MEDBEDb вне форума   Вверх
Старый 27.01.2008, 12:04   #547
Московская ячейка

Автомобиль: Honda Civic 4D
Изображений: 31
Вес репутации: 19 ircin не успел проявить себя
Dare, не реально. В книжке про калину (ну там где ремонт, бла бла бла) написано снять обшивку, а главное фотки

Расстались 28.10.08 на пробеге 39700.
ircin вне форума   Вверх
Старый 27.01.2008, 23:22   #548
Татарстанская ячейка

Хм...я точно не знаю, но вроде ребята когда мне тонировали не снимали обшивки, но может я что-то пропустил, так что сильно не бить! =) надо самому попробовать...=) потом поделюсь успехами (или неудачей)....
Dare вне форума   Вверх
Старый 03.02.2008, 20:10   #549
Гость

Вес репутации: 0 Machine не успел проявить себя
Отправить сообщение для Machine с помощью ICQ
а в Уфе нет такой мастерской?
Старый 06.02.2008, 19:10   #550
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации
Вот и я с ВАМИ!

Токо вот какой вопросец - какая-то сизая пелена (причем неравномерная) изнутри, это так надо?

Ну и про бархотки - хочу поменять и внутренние и наружные, на мягкие, какие подойдут?

от 08 наружные - хорошо, но надо вырезать заходы на эээ, ну Вы понимаете, а внутренние от какой? На 10-ках не видел, как они устроены, ткните носом плиз

offtop!

Сколько сейчас штраф за передние стекла?
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Закрытая тема