Re: Будьте осторожны на дорогах!!! ДТП по собственной дури!
Как показывает статистика, одной из основных причин роста дорожно-транспортного травматизма в области является нарушение водителями связанное с выездом на полосу встречного движения. Количество таких ДТП увеличилось на 33,3%.(http://www.masterskya.net/?p=5160#more-5160)
Опять небольшая неприятность :-(
Вышли в обед с другом на работе на автостоянку переставить машину, уж больно неудобное место было. А впереди место освободилось как раз. Переставили. В этот момент туда где моей Калине места до этого едва хватало, лезет Лансер, жутко ему неудобно, туда-сюда снует. Вдруг тюк легонько меня в зад и откатился обратно. Выходим. У меня царапина на бампере неглубокая длиной сантиметра полтора от рамки номера. Вроде бы и ничего страшного, с кем не бывает. Но как повел себя водитель возмутило. Он вышел, посмотрел, сказал что это старая царапина, а он вообще не касался моей машины. Никакие доводы его не убедили, даже следы на снегу. Он просто ушел и все. Если бы он извинился нормально, не имел бы я к нему никаких претензий. А так просто вызвал ГАИ. Пока искали его, оказалось что он еще одну машину задел, гораздо чувствительнее моей. Когда он нашелся, ему предъявили оставление места ДТП, пришлось во избежание лишения договариваться со всеми.
Наглость не всегда второе счастье.
сегодня в районе 5 вечера на подъезде к грузовой восьмерке (почти напротив поворота на речпорт) кувыркнулась грузовая ГАЗель. Видимо закусил чувак обочину, его стало затягивать в снег и он на бок "бул-тых"
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
чем больше смотрю на ДТП с участием Калин, тем больше горжусь. Всё-таки правильно складывается она у нас при ударе! Вопрос пристегнутости людей в машине!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Около 11 часов на перекрестке недалеко от села Кротовка столкнулись два пассажирских автобуса: «ГАЗель», следовавшая по маршруту Ульяновск-Охотничий и ПАЗ, направлявшийся по маршруту №66. По данным пресс-службы ГИБДД, в аварии погибло 4 человека, еще двое пострадавших находятся в больнице.