Прошел ТО-2 в АвтоСити. Это пистец, товарищи.
У меня тоже периодически глохнет двигатель при включенном кондее, на это диагност с механиком на пару меня стали убеждать что ваз - отстой, засунули мощный кондиционер в машину со слабым мотором, то ли дело шевроле авео, там и с мотором 1.2 все отлично! На мое предожение перепрошить сказали что не поможет.
На мое замечание о текущем сальнике распредвала механик сказал что это ерунда и так и задумано, фары регулировать он тоже не стал, правда заставил махнуть по гарантии блок управления климатом, что у него получилось только со второго раза, при этом покорябав отверткой накладку с градуировкой температуры вокруг регулятора.
Работу над моим автомобилем он периодически прерывал, убегая на соседний стенд для проверки тормозов других автомобилей, видать совмещает две ставки.
Короче вывод для себя я сделал, если гарантия кончится раньше, чем наступит срок ТО-3, к официалам больше ни ногой.
Прошел ТО-2 в АвтоСити. Это пистец, товарищи.
У меня тоже периодически глохнет двигатель при включенном кондее, на это диагност с механиком на пару меня стали убеждать что ваз - отстой, засунули мощный кондиционер в машину со слабым мотором, то ли дело шевроле авео, там и с мотором 1.2 все отлично! На мое предожение перепрошить сказали что не поможет.
На мое замечание о текущем сальнике распредвала механик сказал что это ерунда и так и задумано, фары регулировать он тоже не стал, правда заставил махнуть по гарантии блок управления климатом, что у него получилось только со второго раза, при этом покорябав отверткой накладку с градуировкой температуры вокруг регулятора.
Работу над моим автомобилем он периодически прерывал, убегая на соседний стенд для проверки тормозов других автомобилей, видать совмещает две ставки.
Короче вывод для себя я сделал, если гарантия кончится раньше, чем наступит срок ТО-3, к официалам больше ни ногой.
Да уж...отношение к людям в нашей стране не правильное начиная с роддома..
Поверьте...люди проходящие ТО на шевроле у Автомира и Км/ч..тоже могут много интересного рассказать о отношении диллера....там тоже не все так хорошо....мда...
__________________ Диагностика инжекторных систем любой сложности. Чип-тюнинг в Воронеже.
89081385985 http://rv-tuning.ru/
bes, что же вы до сих пор мучаетесь с кондеем. На форуме много раз обсуждалось, заливаешь правильную прошивку и все вопросы пропадают.
Коплю балабосы.
Кстати ТО-2 обошлось с материалами ~3300 рублей.
Цитата:
Сообщение от Dave
Да уж...отношение к людям в нашей стране не правильное начиная с роддома..
Поверьте...люди проходящие ТО на шевроле у Автомира и Км/ч..тоже могут много интересного рассказать о отношении диллера....там тоже не все так хорошо....мда...
Да я просто ранее присутствовал на ТО-2 в автосити, все было гораздо лучше, и по работам и по отношению мастера.
Добрый день , ваши замечания будут учтены, работа над ошибками будет проведена, для более детального разбирательства сообщите пожалуйста номер своего авто и дату заезда к нам на сервис ( можно в личку)
Короче вывод для себя я сделал, если гарантия кончится раньше, чем наступит срок ТО-3, к официалам больше ни ногой.[/QUOTE]
bes,
А что же Вы хотите от "людей, не заинтересованных в результатах своего труда".
Вот залил, механик тебе вместо 4-х литров синтетики 2 - 2 литра себе в карман.
Не накрылся движок раньше времени - не беда (помним про 2 литра синтетики, сэкономленной механиком). Накрылся - добро пожаловать на гарантийный ремонт, опять же механик с работой и с зарплатой. А ещё лучше, если есть повод отказать в гарантийном ремонте и раскрутить клиента по полной на ремонт движка на коммерческой основе...
Бороться с этим можно: следить за механиком во все глаза, никуда не отлучаться от машины, читать советы бывалых в интернете и т.д. Но не забываем, что и там далеко не мальчики. И они на своём поле, и тренируются каждый день.
На мое замечание о текущем сальнике распредвала механик сказал что это ерунда и так и задумано,
Мне сказали,что он потеет....На мой лаконичный ответ что потеет и у кого, сальник заменили.
Прошей машину,но обязательно с предварительной диагностикой состояния авто.А то лето кончится с кондеем не поездишь((.
Я вот тоже думаю забить на ТО 3...
__________________ Если ты понравишься кошке,она позволит тебе стать её другом......
Банифаций,
Я тоже сразу забил на ТО.
Купил машину в Воронеж-Авто-Сити. Впечатления двойственные.
Плюс: ПТС пришел в течение 3-х дней после внесения предоплаты (около 7 т.р. за антикор, подкрылки и т.д.)
Минус: после установки доп. сигналки не работает дистанционное открывание замка багажника. Т.е. взяли деньги за установку дополнительного привода замка, а в итоге не работает ни штатный пульт, ни от сигналки.
Плюс: работа по установке доп. сигналки проведена вполне качественно. Всё установлено и прикручено, как должно быть, очень аккуратно.
Минус: обещали установить сигналку в тот же день, в итоге прождал три дня.