Сеня прошил машинку!!! Витёк спасибо за организацию встречи!!! Dik,огромное спасибо за все остальноею. Накатал пока мало на новой прошивке но результаты есть уже кой какие
Последний раз редактировалось Витька; 09.06.2009 в 20:27..
Всем привет!
Начитался сообщений и появилась мысль... и т.д. и т.п.
Авто 11194 люкс с кондиционером 1,4 16V, БОШ 7.9.7+, прошивка сток В174CR03.
Проблемы - обороты/старт с кондиционером, переключение, провалы при старте (ну в общем как у всех) - мля уже достало!
Аналогичная фигня, желаю прошиться. К Dik'y никто случаем в ближайшее время не собирается из Самары? А то желание есть, а куда ехать не знаю...
Вчера загрузили прошивку от Пауюса в Тольятти, цена вопроса 500 рублей. Машина кондиционер практически не замечает. Устранена "яма" в интервале 1500-3000 оборотов. При включении кондиционера обороты автоматически поднимаются на 100 об/мин. На ХХ обороты не скачут и машина не глохнет. С выключенным кондиционером эффект прошивки тоже ощутим. В общем одни плюсы. А Гарантия - да и хрен с ней, уже 26 тыс. накатал. из 50. Кстати прошиться можно за эти деньги в Центральном р-не на пересечении улиц Новозаводская и Ларина, по ул.Ларина проехать до заправки Лукойл и напротив (через дорогу) будет диагностика.
Igrun63, не-е-е... В Самару Паулюс маловероятно приедет...
Понимаешь, Dikу мы доверяем, он прошил уже почти все клубные машины, он может на месте что-то подкорректировать. За прибылью Дима не гонится.
Я не могу его навязывать... Можешь шиться где угодно... Свои услуги еще предлагали vi63rus и VaRGar.
Igrun63, я прошивался в Самара-Лада, цена прошивки с учетом новогодней скидки 1000 руб... Машина после этого ожила заметно... Расход остался на тоам же уровне... Вообщем не жалуюсь... Если что то по подробнее интерисует, то приезжай на встречи...