Сегодня, пару часов назад, в городе около привокзального остановило меня ГИБДД, причина не работает ближний свет левой фары. Но дело не в ГАИ а в лампе. Лампочки были ОСРАМовские, проработали без проблем почти 2 года. Заводские у меня быстро перегорели. А эти что то долго продержались.
Вот теперь думаю какие лампы лучше. По всем тестам лучшие вроде ФИЛИПС ПРЕМИУМ +30%. Но Осрамовские сам испытал, надежные, не перегорают и светят отлично.
Если есть противотуманки, почему бы и не поставить дорогие лампочки в ближний? Имею в виду чтобы днем не жечь ближний по трассе например. У меня сначала стояли ОСРАМ +50%. Одна лампа перегорела через год. После этого поставил Night Breacker (по 550 каждая лампочка ), езжу на них еще около 10 месяцев. Разница заметна конечно сразу, но не в несколько раз по соотношению к цене
Маяк по цене супер. Не те что россыпью, а те что новые, в нормальном блистере парой с какой-то там технологией. Светят примерно как дешевый филипс.
А вот экстрим интерсно. Судя по тестам и светят в 1,5 раза ярче и срок у них нормальный, осрамовский найт брейкер не дошел до конца испытаний, а филипс все прошел и продолжал гореть. Зря они не продолжили...
Привет Всем!!!
Перегорала лампа подсветки прибора.
Включаю габариты и в приборной панеле не вижу свою скорость после 60 км\ч, уровень бензина и температуру. Там, вроде, лампочки сразу с патронами идут, спросил на рынке, их там 2-а вида бывает. Сам пока не разбирал, хочу сразу купить и заменить, чтобы не мучиться 2 раза. Подскажите , пожалуйста , какие там лампы стоят и на какие лучше заменить.
Заранее огромное спасибо.
Купил свето диодные лампочки... вставил в габариты, все работает... решил такие же поставить на подсветку номера.... теперь как включаю габариты сгорает предохранитель, пришлось назад поставить обычные. Можно какнибудь на подсветку номера поставить свето диодные лампочки?