Если машина не комплектации люкс, то там много отличий: контроллер электропакета, ЭБУ, проводка. Проще купить специальный блок управления с джойстиком для зеркал. Там два разъема: один стандартный для стекол, а второй для зеркал.
что за специальный блок управления с джойстиком для зеркал.? при возможности выложи фотки самих кнопок и разъемов.
Выкладывал уже, в общем джойстик такой: нижняя половина с кнопками такая же как и с завода, а на верхней стоит круглый джойстик, вверх-вниз, влево-вправо - регулировка зеркал.
ну я его и имел ввиду, ток проводов небыло в комплекте. если кому нужен, то я видел его в ДолАвто который в долгопрудном находиться. еще есть вавтозапчастях на петрозаводской на втором этаже 730 рублей вроде!
А вот еще вопрос простые зеркальные элементы как подключаються, всмысле как провода вдверь вводить,через фишку или как угодно, есть ли в комплекте провода и где их можно купить в Москве? кстати могу свой подогнать,недорого.
Конечно через разъём. Так проще (ненужно сверлить ни двери,ни кузов) и естетичнее. 2 папы и мамы,да провода вот что тебе нужно. Массу на дверь, (+) тяни до монтажного блока.