сейчас заезжал в Ладу Маркет (под мостом на 1 Дачной),стоит 1 Калина-спорт 1,6 16V.Цвет черника.Ценник 361тыс.Дааа,очешник это конечно пипец)))) Ржака))) А так кондей,двигатель 21126(Приора,хотя манагер сказал что двигатель 90 л/с как раньше на 12-ки ставили),задние диск.тормоза,сиденья спорт,накладки на педали,панель разноцветная (вся темная,с серебристыми вставками).Так что дерзайте господа,и ждем отчета об автомобиле
Эххх..., хочу, но оранжевую, да и денек пока нету :(
Цитата:
Седанчик Renault Logan отныне можно купить с шестнадцатиклапанным мотором 1.6 мощностью 102 л.с. — такие машины в максимальной комплектации Prestige (кондиционер, электропакет, подогрев передних сидений, противотуманные фары) появятся у дилеров в сентябре. Цена — 404500 рублей, что на 24 тысячи рублей дороже версии с 87-сильным восьмиклапанником.
vitabar, ну народ говорит в районе 110 сил когда на стенде меряли, но точно никто не скажет, я думаю от мотора к мотору вполне может варьироваться - это же ВАЗ.
Но я, кстати серьезно подумываю следующей машиной опять купить калину, а не подержанную иномарку, вот так вот.
Хотя кто знает, может все изменится еще к тому моменту как соберусть купить.
95й стоит 22.70 или 22.90 (не помню точно).
Лукойл пока старую цену держит.