DemonMaster, чуть ниже же есть тема про шины диски.. Смотри там. Можно еще через нн.ру у пользователя HTT поинтересоваться.. Дешевле я пока не встречал. Да.. Резина очень подорожала.. Если повезет, то можно нарваться на старые запасы и стоить будет на 300-400 дешевле.. Мне вон 3 парня, со мной работающих спасибо сказали, я как узнал, что подорожает, они закупились.. Бридж Туранза подорожала на 400 ру ((( Я пока подожду.. Сейчас по этим ухабам поезжу на стоковой, а то убивать новую резину жалко.. А там гледишь ажиотаж спадет, БУ варианты может появятся, вон как я хорошо себе зимню меньше чем за пол цены взял почти новую и сезон не отходила ))
Доброго время суток! такая просьба о помощи: сегодня на проспекте Ленина возле Муравья в меня въехал парень на калине седан, цвет я неочень разобрала под слоем весенней грязи, но вроде "дыня", из номера запомнила цыфры 431, парень не соизволил извиниться, посмотрел на мой бампер, который разбил, уселся в машину и уехал. "дорожных полицейских" ждала одна.. может кто знает его, или где он обитает сообщите плиз, такая ситуация может случиться с каждым, но элементарного извинения еще не кто не отменял. парень светловолосый, среднего роста и телосложения