Скоро год нашей ячейки(16.12.2008). Что будем думать по поводу этого праздника??? Как его организуем???
Есть вариант соединить 2 праздника: новый год и годовщину нашей ячейки. Праздновать будем примерно 19 или 20 декабря. Можно снять базу или что-то подобное.
В 12:00, 22 ноября (воскресенье) 2009 года возле спорткомплекса Светланы Хоркиной состоится очередная встреча ЛАДА КАЛИНА КЛУБ БЕЛГОРОД! На данной встрече будет обсуждаться вопрос о праздновании годовщины клуба.
Итак, товарищи))) Мы а Алексеем StAlexV нашли для празднования "года с образования нашей ячейки" отличное место. Маслова пристань, база отдыха, точнее будет сказать-гостиница на берегу))) 4х и 6 местные номера с удобствами.
Стоимость: 1500р/сутки - 4х местный, 2500р/сутки - 6ти местный номер(примерно 430 рублей с человека).
Главный вопрос-едем? Есть желающие? Просто времени уже мало-надо решать быстрее!!!!!
Граждане! Место очень понравилось (особенно после посещения Юносити ). Сфоткать не разрешили, то бы можно было посмотреть
Замечательные причины встретиться:
1. Годовщина образования клуба
2. Приближение нового года
3. Выходные дни, свежий воздух, отличная компания - прекрасный отдых.... (хорош работать, а то позагнемся от работы...)
И!!! САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!
4. (но не последнее по списку)
подробности чуть попозже
По поводу шашлыков в сосновом лесу на берегу Белгородского моря
Так одноклубнички, едрён батон, кто не может, или не хочет с ночевкой на базу - можно без ночевки
150 рублей с человека...
Вроде бы cat2 собиралась пригласить нас обмыть её новый авто...
но видимо у неё что-то не получается... скорее всего её захватил круговорот приятных хлопот, поздравлений, обмываний и пр. приятные моменты, связанные с покупкой, в общем эта часть программы отменяется... очччень жаль
Итак, из одноклубников твердое желание изжарить шашлыки, выпить вкусненькой водочки, вдохнуть аромат соснового леса и т.д. и т.п.
изьявили:
StAlexV (ваш покорный слуга);
LEA (отличные ребята!!)
elektro (хочет покушать шашлычков, но ночевать будет видимо дома )
Эд (берет побольше носовых платков и присоединяется к жарке шашлыков - а шашлычки он делает - пальчики оближешь!!)
Будут стараться решить накопившиеся задачи и все-таки вырваться на природу:
DemoN (просто царь)
Casper (и никакое он не приведение)
Nickita (это тот, что в белой каске - не путать с Никитой (ударение на "о") - блондинкой из сериала!!)
поправьте меня, если я кого-то забыл, или чью-то характеристику излишне приукрасил!!!
Последний раз редактировалось StAlexV; 07.12.2009 в 14:50..
Друзья!!! Я то ж с Вами, только не знаю сам буду или с семьей, но точно без начевки, так как мои болеют и как себя будут чувствовать к выходным не знаю.
План мероприятия: "Поездка на природу 12 декабря 2009 г."
Встречаемся в 11.00 возле СК им. Хоркиной
Ждем до 11.15. Дорога занимает минут 15.
Заезд на базу в 12.00
Для опоздавших к общему отправлению:
Едем до Масловой пристани, далее следуем схеме проезда. (см. вложение)
С собой взять покушать, кто сколько съест
если кто-то приедет без чувала с харчами - ничего страшного - найдется лишняя краюха хлебушка... централизованной закупки продуктов не предусмотрено
Мангалы на базе имеются, дрова тоже, но отсыревшие, поэтому лучше прихватить углей
Одеваемся потеплее, т.к. обещают морозную погоду
Не забываем взять с собой хорошее настроение