Ммм не понял, так ведь электропривод установлен самостоятельно? И насколько я помню - именно "сатурн" в качестве привода? Или я что-то путаю? Это касается открытия двери с ключа-брелка?
Да, конечно, привод ставил сам, но вот и он не выдержал морозов (правда до этого он несколько лет на шестёрке отработал
Открывание-закрывание у меня через ЦЗ, которым управляет доп.сигнализация (штатная у меня не активирована умышленно, чтобы без излишнего геморроя с обходчиком пользоваться АЗ/ДЗ).
Использовать доп.канал сигнализации для открывания отдельно багажника жалко (на доп.выходы свои планы есть).
Есть в запасе привод Cheetah, но он не подходит из-за откатывания из крайних положений, можно из 2-х один собрать, но жалко курочить Читах, лучше я с шестёрки (там осталось 3шт ) ещё один Сатурн сниму (поставлю Читах), и пыльник с привода на зиму сниму, чтобы больше не сопротивлялся работе при -40град
Цитата:
Юрий, уже пора планировать поездку на Байкал! Встретим, проводим, подберем место.
Увы, летом отпуска нет! Было сказано, что слишком жирно несколько лет подряд летом ходить - и так 7 лет всё летом, да летом.)
Отпуск запланирован на сентябрь, а там много дачных дел: надеюсь баню до ума довести, не успел полностью сруб скидать в этом году.
Последний раз редактировалось HiHo; 19.12.2009 в 17:58..
Это гуд!! За бенз не волноватся, чего-нибудь замучу!!! Переночуем у Стёпы (теперь фиг открутится). А там глядишь ещё кто из реальных клубовцеыв подтянется! (кста, ты бы половинку с собой взял?). У меня видимо романтика в крови....есть откровенно родня которая услышав как мы зажигали...жутко обижается почему я не взял их с собой!!! Сестры, и т.п.....(ты ведь холостой кстати?? )))))))) А то спрашивают....а чё там у вас в ЛКК все женатые??? Я в шоке......и тут выгоду исчут!!!
сегодня сидел за баранкой тойота ноах, нужно было по просьбе отогнать его в Байкальск. Это был полный Пэ, после управляемости калины, этой машине ставлю минус однозначно. Конечно класс, задачи у ноаха с калиной совсем разные, и сравнивать нестоит, но такую машину себе бы не взял.
По поводу БЦБК определенно сказать ничего немогу, были слишком сжатые сроки .... однако в городе чувствовалось некое уныние, может и ошибаюсь, поскольку ранее в Байкальске был только проездом и не обращал внимания
С утра еще успел сгонять в листвянку, на своей, по делам....
Зашли там с другом в одну кафешку(частенько там бываю), находиться в самом конце Листвянки, после беседок на берегу байкала, собственно там по прямой дальше уже не уедешь, железные ворота(верфь или что-то в этом роде). Так вот всем рекомендую, там есть столик, в углублении и с окошком(видом на байкал), довольно милое у уютное место, народу мало даже в выходные, были там с часу до двух, мы брали по порции плова, шашлыка, кофе, лаваш, уложились в 450 р. на двоих, наелись от пуза, по пятибальной шкале готовят на 4
Еще у меня вопрос к Иркутянам, пожалуй немного странный =), поскольку сам в Иркутске живу 6 лет, из них большую часть на маршрутках, то даже имея машину, совершенно незнаю куда съездить на отдых, будь то с друзьями или девушкой, так-вот сам вопрос - куда рекомендуете съездить? к примеру как в кафешку в листвянке, или нерпинарий там-же...
Жители ДВ пожалуй тоже подчерпнут куда можно заскочить будучи в наших краях.