Ответ: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО в Казани
Радует и то, что в Центр Мобилс нет очереди. А это согласитесь огромный плюс. В том же КАНе очередь начинается у автомойки. Сразу отпадает желание. А Центр Мобилс у меня в 5 минутах ходьбы.
Цитата:
Сообщение от palych
Радует и то, что в Центр Мобилс нет очереди. А это согласитесь огромный плюс. В том же КАНе очередь начинается у автомойки. Сразу отпадает желание. А Центр Мобилс у меня в 5 минутах ходьбы.
вот вчера с9-00 утра до 16-30 протарчал в кане по гарантии оказалось оторвало кранштейн крепления коробки к кузову, корбку под замену спрашивается это они выясняли что у меня кранштейн оторванный 6ч30м+1ч обед
Цитата:
Сообщение от ildaron
выясняли что у меня кранштейн оторванный 6ч30м+1ч обед
Это лишний раз доказывает, что у КАНа слабоватый технический персонал. И помимо всего прочего наплевательское отношение к клиентам. Потратить целый рабочий день на то, чтобы видно невооружённым глазом. Это надо уметь.
Цитата:
Сообщение от palych
Это лишний раз доказывает, что у КАНа слабоватый технический персонал.
Зря вы их так ругаете. Я, конечно, не поддерживаю КАН, но думаю, что они тратят много времени не из-за слабости технического персонала, а из-за загруженности этого самого персонала. У них поток на обслуживание большой. Вот они и тратят много времени.
З.Ы. Но я согласен с тем, что дилер ТАКОГО уровня должен быть по расторопней.
Пока хозяин КАН-а Колесников младший наживается и не думает о народе.
Пусть со своего мерса пересядет на ладу. И ее обслуживает у себя в компании.
Тогда и у нас все будет хорошо.
А так есть другие Гарантийшики.
Вот ссылка. http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/dealers.pl
SlavaK, вот они бы еще напротив названия автосалона сразу писали оценку его "Относятся как к людям"/"Не считают за людей", "РЕКОМЕНДУЕМ"/"Никогда не посещать", и т.д. и т.п. и главное что бы совпадало!)