Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Alex1974, ты два последних не мне адресовал, т.ч. я и не отвечал. Да и тут бессмысленно походу спорить. Кама 217 ставилась с завода, я про нее писал, читай внимательнее. 230 недалеко от нее ушла впрочем, кам в природе хороших не существует, все с оговорками "за ее цену".
Так вот по теме , когда в Салде налаживали производство дисков , ездили перенимать опыт в Тольятти , у кого они учились не в курсе, но судя по всему что у Слик , что у ВСМПО качество должно быть на примерно равном уровне . Сам предпочитаю ВСМПО , они просто роднее. )))
ABC_lights,
Цитата:
Сообщение от ABC_lights
"за ее цену"
Ну как тебе сказать, менял резину экстренно , выбор был ( в том размере который я хотел ) Кама по 2050 р и Гудрич Джи Грипп по 2170 р , разница , как понимаешь, в 120 р ни о чем . Я Каму выбрал покрепче она, о чем и не жалею.
Ездил бы я по хорошим дорогам , выбрал бы что то другое , но мы имеем то что имеем.
Всмпо сейчас нет т.ч. про них можно уже закрыть тему, купить можно только остатки старых партий. Всмпо были поживучее в среднем чем слики, хотя это в первую очередь от модели зависит. Легкая ковка не будет неубиваемой, для этой цели следует брать модели потяжелее.
Последний раз редактировалось ABC_lights; 06.01.2015 в 15:03..
Интересно. На оф сайте slikcom.ru 4000 минимум стоят. За доставку отдельно берут. Сколько они в Тольятти в оф магазине стоят сказать не смогу - не доехал таки до него, но наверняка где-то также.
Может у вас в Димитровграде партия нераспроданная какая-то ... это интересно =) Если не подделка.
ЗЫ: кстати этим летом проездом был в Димитровграде на К2 и кто-то из ваших на калине с наклейкой клуба меня через город проводил ... я в Тольятти ехал и по привычке заблудился в вашем городе =) На днях сделал невозможное - проехал через Димитровград без плутанций, когда ехал обратно после нового года =)
это неликвид, то что не нравится многим, на них ценник скидывают
Ммм а им можно как-то позвонить или может сайт есть? Адрес магазина? Честно накануне 23 февраля может поплутаю у вас ... интересно было бы посмотреть на этот неликвид по такой цене)