Александр С., я вот тоже зимой мучился с багажником, решил сделать с кнопки брелока сиги(доп), зимой т.к то замок замерзнет после мойки,то еще что-то удобно. Но теперь есть желание поправить эту систему на такую, чтобы личинка замка снаружи была всегда закрыта, а механизм срабатывал внутри при открытии-закрытии машины, как двери.(интересно так можно?) на многих иномарках так это и работает.
Всем доброго времени суток. Вот и я стал владельцем кабины универсал. Проездил неделю п меня достал замок багажника. Прочитал тут форум... Мозги кипят. Посоветуйте спеца, который бы смог за плату сделатл, что бы багажник и закрывался и открывался по кнопке. Заранее спасибо.
У меня хоть и седан,но замок тоже барахлил с новья. Я тупо поехал по гарантии ,сделали минут за 15,денег не взяли,пол года работает на 5 с +
А в чём, кстати, проблема (проблемы((()? Возможно, "не так страшен чёрт"
История примерно такая: дня 2 ездил с гулом из под капота и запахом гари в районе гены. Понимаю что зря, но однако другого выхода не было( В пятницу утром завел авто, заморгала лампочка зарядки, но тут же потухла. Вечером еду с работы, лампочка снова заморгала и все... Причем моргает ни с одинаковой амплитудой. Но гул и запах исчезли... Полазил по форуму, спросил... Может быть что угодно, начиная с регулятора, заканчивая обмоткой. Но я склоняюсь к полной замене гены, но в тоже время хочется выяснить точно что с ним, так сказать на будущее ) Плюс на люксе самому не снять гену, мешает компрессор кондера.