Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Оренбург

Оренбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Оренбурге и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2012, 22:33   #541
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 18 А.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Взаимопомощь!

Цитата:
Сообщение от Xozain Посмотреть сообщение
от и я стал владельцем кабины универсал.
Ух ты, круто ... Без обид, Добро пожаловать!
Цитата:
Ваз 1117 лада калина
После 1117... ышо цыфирьку добавь, намного всё яснее будет.
Цитата:
Посоветуйте спеца, который бы смог за плату сделатл, что бы багажник и закрывался и открывался по кнопке.
С брелка не советую. Ключ в кармане, случайное нажатие, мало ли...
А, вот кнопочка в салоне, халясё. Я бы, кстати, тоже сделал.

З.Ы. Xozain, если не сложно, давайте познакомимся. Петя, бр-р-р-р-рр, Саша.
А.С. вне форума   Вверх
Старый 17.06.2012, 05:34   #542
Продвинутый новичок

Изображений: 2
Вес репутации: 14 Xozain не успел проявить себя

Я с телефона набирал это все т9.

Добавлено через 2 минуты
Забыл написать. Я Константин.
Xozain вне форума   Вверх
Старый 17.06.2012, 10:08   #543
Оренбургская ячейка

Автомобиль: Калина-2 (21947) МТ
Вес репутации: 26 Максим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Александр С., я вот тоже зимой мучился с багажником, решил сделать с кнопки брелока сиги(доп), зимой т.к то замок замерзнет после мойки,то еще что-то удобно. Но теперь есть желание поправить эту систему на такую, чтобы личинка замка снаружи была всегда закрыта, а механизм срабатывал внутри при открытии-закрытии машины, как двери.(интересно так можно?) на многих иномарках так это и работает.
Максим256 вне форума   Вверх
Старый 17.06.2012, 10:16   #544
Оренбургская ячейка

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 1378 TalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Александр С., По миниатюрам. Саш, нужно зайти в расширенный режим, там иконка со скрепкой "Вложения", потом выбираешь файл и "Загрузить".
Старый 17.06.2012, 11:16   #545
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 18 А.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от TalkMan Посмотреть сообщение
По миниатюрам. Саш, нужно зайти в расширенный режим, там иконка со скрепкой "Вложения", потом выбираешь файл и "Загрузить".
Спасибо, вроде понял.
А.С. вне форума   Вверх
Старый 17.06.2012, 18:09   #546
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 14 Любитель56 находится на правильном путиЛюбитель56 находится на правильном путиЛюбитель56 находится на правильном пути

Цитата:
Всем доброго времени суток. Вот и я стал владельцем кабины универсал. Проездил неделю п меня достал замок багажника. Прочитал тут форум... Мозги кипят. Посоветуйте спеца, который бы смог за плату сделатл, что бы багажник и закрывался и открывался по кнопке. Заранее спасибо.
У меня хоть и седан,но замок тоже барахлил с новья. Я тупо поехал по гарантии ,сделали минут за 15,денег не взяли,пол года работает на 5 с +
Любитель56 вне форума   Вверх
Старый 17.06.2012, 19:20   #547
Продвинутый новичок

Изображений: 2
Вес репутации: 14 Xozain не успел проявить себя

У меня замок работает, просто не нравиться, что его надо открывать и закрывать ключом, как в шестерке. Я часто забываю закрывать его ключом.
Xozain вне форума   Вверх
Старый 17.06.2012, 19:42   #548
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3363 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Xozain, Вот сюда загляни,что ли!!!!!)))))))
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=30644
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=45794
Старый 19.06.2012, 05:24   #549
Оренбургская ячейка

Автомобиль: 111840 => Cruze
Изображений: 58
Вес репутации: 17 newload находится на правильном путиnewload находится на правильном пути
Отправить сообщение для newload с помощью ICQ

[QUOTE=Александр С.;3123501]Могу лишь посоветовать хороший автосервис.
А в чём, кстати, проблема (проблемы((()? Возможно, "не так страшен чёрт"

История примерно такая: дня 2 ездил с гулом из под капота и запахом гари в районе гены. Понимаю что зря, но однако другого выхода не было( В пятницу утром завел авто, заморгала лампочка зарядки, но тут же потухла. Вечером еду с работы, лампочка снова заморгала и все... Причем моргает ни с одинаковой амплитудой. Но гул и запах исчезли... Полазил по форуму, спросил... Может быть что угодно, начиная с регулятора, заканчивая обмоткой. Но я склоняюсь к полной замене гены, но в тоже время хочется выяснить точно что с ним, так сказать на будущее ) Плюс на люксе самому не снять гену, мешает компрессор кондера.
newload вне форума   Вверх
Старый 19.06.2012, 05:57   #550
Оренбургская ячейка

Цитата:
Сообщение от newload Посмотреть сообщение
Может быть что угодно, начиная с регулятора, заканчивая обмоткой.
Ну да, пожалуй, лучше к электрику.
А.С. вне форума   Вверх
Закрытая тема