Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тула

Тула Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Tуле и Тульской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2009, 19:16   #541
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Поломки

Цитата:
Сообщение от Sealer Посмотреть сообщение
щас комп показывет то 10.8, то 10.6, то 10.4
не вижу причин поднимать панику.Вполне адекватный расход по городу!
Старый 25.11.2009, 19:41   #542
Тульская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 18 third станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для third с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Сарумян Посмотреть сообщение
Вот же ты грузишся...Я на ровном месте авту завожу с утра-показывает пару делений.Прогрелся,поехал-уже почти три деления кажет.Может и наоборот случиться...
Ну я тут уже рассказывал как у меня летом с утра из холодного авто при попытке открутить пробку заливной горловины вытекло ~ поллитра бизина
Логики в произошедшем не вижу
Старый 25.11.2009, 20:01   #543
LADA Race

Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от third Посмотреть сообщение
Ну я тут уже рассказывал как у меня летом с утра из холодного авто при попытке открутить пробку заливной горловины вытекло ~ поллитра бизина
Логики в произошедшем не вижу
логика...
Старый 25.11.2009, 22:11   #544
Тульская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 17 U22 находится на правильном путиU22 находится на правильном путиU22 находится на правильном пути

Цитата:
щас комп показывет то 10.8, то 10.6, то 10.4
У меня сейчас на зимней резине 9,2 показывает, это при том, что я особо не газую по городу. Ты мне кажется немного быстрее катаешься. На той неделе, вечером пытался догнать тебя после заправки на ул. Волнянского (вроде твоя машина была - баклажановый хетч, наклейка клуба на стекле, ксенон в фарах) и у меня не получилось . Так что при твоем стиле езды расход в червонец, думаю нормальный.

Не важно сколько денег, лишь бы их было достаточно.
U22 вне форума   Вверх
Старый 26.11.2009, 06:08   #545
Тульская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 17 Sealer не успел проявить себя
Отправить сообщение для Sealer с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от U22 Посмотреть сообщение
У меня сейчас на зимней резине 9,2 показывает, это при том, что я особо не газую по городу. Ты мне кажется немного быстрее катаешься. На той неделе, вечером пытался догнать тебя после заправки на ул. Волнянского (вроде твоя машина была - баклажановый хетч, наклейка клуба на стекле, ксенон в фарах) и у меня не получилось . Так что при твоем стиле езды расход в червонец, думаю нормальный.
Ну я езжу конечно не медленно, ну может вы и правы что расход топлива с моей ездой это норма, да я щас стараюсь помедленней, раньше ездил быстрее, разговор весь к чему, уж очень быстро расход меняется, а по оборотом 1 скорость показывает, 21 литр, 2 - 20, 3-4-5 чуть выше 10, ну этим я голову не буду забивать., скоро поеду в брянск, там и расход посмотрю какой по трассе будет, тогда отпишусь.
Sealer вне форума   Вверх
Старый 26.11.2009, 09:38   #546
LADA Race

Цитата:
Ну я езжу конечно не медленно, ну может вы и правы что расход топлива с моей ездой это норма, да я щас стараюсь помедленней, раньше ездил быстрее, разговор весь к чему, уж очень быстро расход меняется, а по оборотом 1 скорость показывает, 21 литр, 2 - 20, 3-4-5 чуть выше 10, ну этим я голову не буду забивать., скоро поеду в брянск, там и расход посмотрю какой по трассе будет, тогда отпишусь.
так ты про моментальный расход?На него вообще не стоит внимания обращать,он может и гораздо выше прыгать.
Старый 26.11.2009, 15:24   #547
Тульская ячейка

Автомобиль: Гоша хороший
Вес репутации: 20 day177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себя

только что из аварии. Хорошо что ничего серьезного. Тетя на светофоре не смогла тронуться и откалилась на мой капот своей запаской. Теперь один край капота ниже крыла. Сколько предположительно будет стоить выправление?
Старый 26.11.2009, 15:51   #548
Тульская ячейка

Автомобиль: МТЗ 1523
Изображений: 2
Вес репутации: 1293 Vantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутации

day177, не повезло...
В ценах на кузовной ремонт сейчас не ориентируюсь, года полтора назад в среднем было около 10 к за элемент...
Vantage вне форума   Вверх
Старый 26.11.2009, 16:07   #549
Тульская ячейка

Вес репутации: 19 face_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себя

За 10к нафиг. Новый капот с заводской окраской мне предлагали в начале лета за 7800. Честно вынесенный с АвтоВАЗа
А с ремонтом моего повреждения в одной шаражке отказали - капот двойной, ремонт усложнен, проще новый купить (~3300руб) и покрасить.

2 day177: не спеши с ремонтом, ездий пока так.
Есть положительный момент - теперь не надо переживать о камушках, прилетающих в капот.
face_ltd вне форума   Вверх
Старый 26.11.2009, 16:14   #550
Тульская ячейка

Автомобиль: Гоша хороший
Вес репутации: 20 day177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себя

не, красить не надо, он просто слегка просел ниже уровня крыла
да, жалко конечно, но железо это железо, хоть и любимое. Главное все живы и здоровы