Вот же ты грузишся...Я на ровном месте авту завожу с утра-показывает пару делений.Прогрелся,поехал-уже почти три деления кажет.Может и наоборот случиться...
Ну я тут уже рассказывал как у меня летом с утра из холодного авто при попытке открутить пробку заливной горловины вытекло ~ поллитра бизина
Логики в произошедшем не вижу
Ну я тут уже рассказывал как у меня летом с утра из холодного авто при попытке открутить пробку заливной горловины вытекло ~ поллитра бизина
Логики в произошедшем не вижу
У меня сейчас на зимней резине 9,2 показывает, это при том, что я особо не газую по городу. Ты мне кажется немного быстрее катаешься. На той неделе, вечером пытался догнать тебя после заправки на ул. Волнянского (вроде твоя машина была - баклажановый хетч, наклейка клуба на стекле, ксенон в фарах) и у меня не получилось . Так что при твоем стиле езды расход в червонец, думаю нормальный.
У меня сейчас на зимней резине 9,2 показывает, это при том, что я особо не газую по городу. Ты мне кажется немного быстрее катаешься. На той неделе, вечером пытался догнать тебя после заправки на ул. Волнянского (вроде твоя машина была - баклажановый хетч, наклейка клуба на стекле, ксенон в фарах) и у меня не получилось . Так что при твоем стиле езды расход в червонец, думаю нормальный.
Ну я езжу конечно не медленно, ну может вы и правы что расход топлива с моей ездой это норма, да я щас стараюсь помедленней, раньше ездил быстрее, разговор весь к чему, уж очень быстро расход меняется, а по оборотом 1 скорость показывает, 21 литр, 2 - 20, 3-4-5 чуть выше 10, ну этим я голову не буду забивать., скоро поеду в брянск, там и расход посмотрю какой по трассе будет, тогда отпишусь.
Ну я езжу конечно не медленно, ну может вы и правы что расход топлива с моей ездой это норма, да я щас стараюсь помедленней, раньше ездил быстрее, разговор весь к чему, уж очень быстро расход меняется, а по оборотом 1 скорость показывает, 21 литр, 2 - 20, 3-4-5 чуть выше 10, ну этим я голову не буду забивать., скоро поеду в брянск, там и расход посмотрю какой по трассе будет, тогда отпишусь.
так ты про моментальный расход?На него вообще не стоит внимания обращать,он может и гораздо выше прыгать.
только что из аварии. Хорошо что ничего серьезного. Тетя на светофоре не смогла тронуться и откалилась на мой капот своей запаской. Теперь один край капота ниже крыла. Сколько предположительно будет стоить выправление?
За 10к нафиг. Новый капот с заводской окраской мне предлагали в начале лета за 7800. Честно вынесенный с АвтоВАЗа
А с ремонтом моего повреждения в одной шаражке отказали - капот двойной, ремонт усложнен, проще новый купить (~3300руб) и покрасить.
2 day177: не спеши с ремонтом, ездий пока так.
Есть положительный момент - теперь не надо переживать о камушках, прилетающих в капот.