а стоит ли вот в чем вопрос. Без него тормоза гораздо лучше. Там где раньше только начинали схватывать, сейчас уже тормозят во всю.
Я ход педали имею ввиду.
Я на классике ездил без колдуна, нуегонах. А вот контуры переставить надо подумать, может тока трубки переставить и все? Или обязательно один контур назад давать?
Я на классике ездил без колдуна, нуегонах. А вот контуры переставить надо подумать, может тока трубки переставить и все? Или обязательно один контур назад давать?
На классике передние тормоза очень слабые а зад у машины легкий. Да и барабаны там стоят серьезные. Вот без колдуна у тебя наверное жопу и заносило
Контура делаются достаточно просто. В калине от ГТЦ идет две трубку которые потом через треугольники разводятся на механизмы. Треугольники находятся в нижней части авто. Надо снять аккумулятор и подставку его и тогда увидишь их( там шрус левого колеса рядом). Просто надо к треугольнику который с первого цилиндра ГТЦ запитать передние тормоза, а ко второму (дальнему) задние.
У меня от ГТЦ идут 4 трубки, может на самом ГТЦ поменть местами? Или чето я не так понимаю
Странно. у тебя. На калине сколько видел всегда шли две трубки.
Если у тебя 4 то вообще повезло. меняешь прямо на нем и все.
два передних на первую камеру. задние на вторую. ну и собственно полная прокачка всех 4 механизмов.
Я спросил как от лобового считать первая камера или вторая?
от ВУТ первую камеру пускают на перед(стандартно),но есть мысль пускать наоборот,чтобы первую волну пускать на заднюю ось дабы уменьшить клевок машины носом при интенсивном торможениии,но при таком варианте при заклинивание регулятора задней оси не прожмётся педаль для торможения(не подпружинена камера)так что советую делать стандартно,первая камера от ВУТ на перед,вторая камера от ВУТ на зад,перестановка производится на тройниках внизу,один выход глушится,сзади ставится тройник,регулируется через одну(главную камеру колдуна,другая глушится)