Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Тормозная система

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2009, 16:13   #541
Интересующийся

Автомобиль: Lada Kalina 11184-30-014
Изображений: 1
Вес репутации: 92 ZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ZZ_FSB с помощью ICQ
Ответ: Провалы педали тормоза

Цитата:
Сообщение от RUSLAN-1117 Посмотреть сообщение
мне на гарантийке такую же фигню два раза ставили, после этого проваливалась!!! по в последний раз мне тормоза прокачали когда ставили ну ооочень тщательно. вроде пока не пропадает, но жары еще нет.
буду надеятся на лучшие , но позже буду искать фирмы mando я до вчера незнал что еще с шнивы подходит и с приоры теперь если буду искать то не только спрашивая гтц на калину а ещё и на эти машины
Старый 10.07.2009, 16:56   #542
Интересующийся

Вес репутации: 17 Алеks не успел проявить себя

Только что приехал с СТО. Меняли ВУТ, ГТЦ и бачёк в сборе.
Поставили Такой же безликий как и был (без опозновательных знаков и маркировки). Видать эту самую Аксиому. Цвет светло-серебристый , не обработанный и не окрашенный. ВУТ тоже бело-серебристый (первый был с жёлтым покрытием) На мой вопрос ставят ли они кому-нибудь ГТЦ МАНДО, ИПГ ваще ерунду начал пороть. Что таких вообще не бывает и я путаю с корейским производителем усилителя руля. На моё замечание, что у двух Калин самолично видел эти ГТЦ. Не говоря уже об обсуждении на форуме. На это ИПГ бургнул , что у них таких нет и ставят то что присылают... И быстренько свалил, сделав вид ,что очень сильно занят и торопится...
Поэксперементировал на незаведённой. Провалить педаль не удалось.
По дороге тоже не проваливалась. На улице +26 С. Очень надеюсь, что этот будет работать нормально. Иначе придётся забить на гарантию и менять самому на МАНДО.
Алеks вне форума   Вверх
Старый 10.07.2009, 16:59   #543
Интересующийся

Вес репутации: 92 ZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутации

Хорошу вам у вас хоть продаётся mando а у нас так фирмы базальт в краевом центре только нашел ужас какой то
Старый 10.07.2009, 17:53   #544
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Вот ещё что попадается в инете

Усилитель вакуумный торм. в сб. 2123 Delphi/Lucas 2123-3510008
Усилитель вакуумный торм. в сб. 2123 ДААЗ/Lucas 2123-3510008
Усилитель вакуумный торм. в сб. 2123 ДААЗ/Lucas 2123-3510006-11

"LUCAS" Цилиндр тормозной главный 1118 "Калина" 2123 "Шевроле-Нива"
http://www.auto-geo.ru/shop/product_...ducts_id=31290
Старый 10.07.2009, 18:12   #545
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

RUSLAN-1117, Приветствую,да 27 утром был я. но один раз. повторно надеюсь с этой байдой не поеду. поставили с каким-то клеймом на торце. я такой-же ГТЦ видел у товарища на приоре.
БОБРОВСКИЙ вне форума   Вверх
Старый 10.07.2009, 20:28   #546
Новичок

Автомобиль: Калина 11174-33-016
Вес репутации: 0 Силаев не успел проявить себя

Сегодня ездил чинить провал педали тормоза в СТО Автомир Озерная Москва(по записи).
Мастер который принимал имашину выразил удивление и непонимание проблемы - типа ни разу не видел такое и не в курсе вообще. Особенно удивился что провал происходит когда жарко на улице. Потом понажимал педаль и сказал, типа что-то есть. Машину осмотрели на подъемнике и вынесли решение менять ГТЦ с вакуумником в сборе. Поменяли сразу на такой же серый noname (который выглядит убого). Если верить этому http://axioma1.ru/images/stories/%EF...%EB%EA%E01.jpg , то стояла подделка, и поменяли на подделку.
Пока доехал до дома педаль не проваливалась.

Вопрос: У кого на калине установлен оригинал от ЗАО Аксиома: темнокоричневый или черный ГТЦ с обработанными частями? Есть ли с ним провалы?

Соображение: в связи с тем, что у официальных гарантийщиков ставят ГТЦ похожие на подделку, имеет смысл не связываться с гарантией а сразу ставить нормальный ГТЦ MONDO (в этой теме говорят о ГТЦ от шевинивы также подходит) для спокойствия.
Силаев вне форума   Вверх
Старый 10.07.2009, 20:51   #547
Саратовская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183-30-014
Вес репутации: 17 Slerm не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
RUSLAN-1117, Приветствую,да 27 утром был я. но один раз. повторно надеюсь с этой байдой не поеду. поставили с каким-то клеймом на торце. я такой-же ГТЦ видел у товарища на приоре.
ТЕБЕ ПОВЕЗЛО!!!
Slerm вне форума   Вверх
Старый 10.07.2009, 21:31   #548
Путешественник

Автомобиль: Volvo xc70
Вес репутации: 20 Neхus является по-настоящему хорошимNeхus является по-настоящему хорошимNeхus является по-настоящему хорошимNeхus является по-настоящему хорошимNeхus является по-настоящему хорошимNeхus является по-настоящему хорошимNeхus является по-настоящему хорошимNeхus является по-настоящему хорошимNeхus является по-настоящему хорошимNeхus является по-настоящему хорошимNeхus является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Neхus с помощью ICQ Отправить сообщение для Neхus с помощью Skype™

На первых калинах ставили ГТЦ фирмы лукас, ВУТ в сборе с ГТЦ подходит от шнивы они одинаковы, только нужно обязательно менять в сборе у калины и нивы разные штоки внутри, а так работает все идентично
я являюсь обладателем одной из первых калин, и не поверете при пробеге 150тыров км двигатель сухой и не одного подтека
недавно менял ВУТ в сборе с ГТЦ(лопнула мембрана) и поставил это дерьмо(других слов нет ) челябинское и ..... через пару тыщ провалы
теперь вот думаю, собрать из двух один и не парится.....
А если честно руководство этого предприятия загнать на сервис и пусть собственными руками меняют весь брак мож тогда думать будут ???

Neхus вне форума   Вверх
Старый 11.07.2009, 09:46   #549
Втянувшийся

Автомобиль: 11194-33-016
Вес репутации: 17 Imaxxx не успел проявить себя

9 июня обратился на гарантию в "Сура-Лада", ИПГ осматривать машину не стал, сразу же заказал Вакумник с ГТЦ в сборе. Сказал что скорее всего поставят LuK.
Imaxxx вне форума   Вверх
Старый 11.07.2009, 14:43   #550
Интересующийся

Вчера поставил фирмы базальт вроде посравнивал вродь похож на непотделку , тормоза даже иначе себя ведут более информативны стали но это пока что в жару не пробывал ещё сеня буду проверять , но у меня щас тормоза лучше чем были раньше , буду надеятся что больше не придется менять гтц