не знаю как щас... я свои в магазине брал и было это года 2 назад
Добавлено через 43 секунды
у меня тоже регулировочные из металла ))))
Добавлено через 4 минуты
многое изменилось ... (((
у меня есть туманки и по этому я щас не особо на них заостряю внимание
а просто рассказал как я выбирал....
когда брал туманки .. то в магазине смотрел и бош и киржач... так вот Бош был пластиковый... а Киржач стекло...
какая там лампа стоит... не знаю... как подключил больше их не трогал... да и тогда проверил горят или нет и все...
Добавлено через 4 минуты
на стекле у туманок есть маркировка...
Добавлено через 41 секунду
брал свои туманки тож гдето по 1300...
Добавлено через 3 минуты
когда недавно бампер снимал смотрел что одна туманка время от времени потела... оказалась что на той что потела была забита трубка вентиляции почистил и она перестала потеть...
доброго вечера суток)ребят не у кого не завалялось заглушек от птф?именно заглушек не очков,только не крашенных или крашеных но черный,куплю/поменяю/приму в дар
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
если найду то у меня есть,отдам за красивые глаза)))) правда цвет боровница
нее Андрюх спасиб конечно,синие не над,над иль черные или не крашенные ваще,у меня свои есть в цвет пробывал краску стереть с них не берет ничем(((мне не на свою машину,прост надо операцию провернуть одну)))
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
дело темное)))щас еду на юго западе,на перекрестке на дороге лежит половина калиновского бампера,кто то видно тюкнулся седня,не поленился развернулся,подхожу заглушки на месте,перевернул "цвет калина",ты еп опять крашенная,но все равно выковырил прозапас))в надеждах что бампер крашеный был уже кем то и краскА с заглушки сотрется.а то заводская краска с моих заглушек ну никак не хатит сходить
шлифони наждачкой, а потом покрась а можешь и вовсе не красить,если так уж не втерпёж
надо чтоб был заводской вид некрашеной пластмассы,попробую шкуркой или ацетоном на крайняк а потом полиролью)
Продам МЕД осталось 5 банок по 3 литра за качество отвечаю 100% натуральный не бадяженный сбор 2011 года со своей пасеки цена для клубней 1100 за банку меньше не могу ибо оф. цена в районе +-300 за 1 кг. В банке +-4 кг. кто возьмет оптом доставка в Саранск через неделю после заказа или привезу на встречу. Тел. 89271743882 Михаил.(иногда не в сети плохо ловит но очень редко)
Е-meil: mbkc91@mail.ru
Последний раз редактировалось ExPROmT; 25.02.2013 в 16:58..
Причина: Объединение двух подряд сообщений