Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Кстати нашел на сайте "Просто багажник" вариант за 1800 руб
На фото видно, что он крепится за водосток. Которого на "Калине", как известно, нет!
24.08.1931 - 02.11.2011
Человек, который сделал из меня автомобилиста.
"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
так что ручки от клюшек как вариант-дешево и сердито.
Ну это если ты хоккеист, или убираешь каток после матча
dark-defender
Если серьезно, то на рейлингах есть шесть винтов к которым очень удобно крепить алюминевый профиль. Профиль можно купить, но лучше гденить приватизировать.
Я использую такой профиль. Штатное место перекладин в багажнике авто, установка по требованию занимает 2 -3 минуты.
А зачем покупать современный автомобиль - Ладу Калину и "колхозить"? Есть же готовые решения.
Лада Калина современный автомобиль
Я бы не стал ставить слово "колхозить" в кавычки.
Потому, что основное применение данного "современного авто" это как раз ездить в бывший колхоз. Из этого можно сделать вывод о примерном доходе современного колхозника. А далее уж пытаться сорвать с него "три шкуры"
Тратить 1.7 килорубля на две "ручки от клюшки", считаю не разумным действием для колхозника, под грузом все одно не видно все изящные обводы красивых перекладин
А когда груза нет, наверно лучше их снять чтоб не платить за шум ветра на крыше авто.
Еслиб они стоили рублей 300 -500, то можно подумать о целесообразности данного приобретения.
Есть же готовые решения. Смотрите как органично выглядят:
В нашем колхозе это органичное решение (рейлинги + перекладины) стоит более 6000 рублей. При этом никто не гарантирует ни грузоподъемности, ни нормальной установки рейлингов на крышу.
колхозить говоришь?а не судьба нашему АвтоВазу было сразу с рейлингами машину выпускать,как все другие автопроизводители делают?все удешевляем.даже 11 с ними были.
schurik99s, элементрано: установка рейлингов на заводе тут же прибавит 5000 руб. к стоимости автомобиля. А некоторым они не нужны - зачем переплачивать? Кому нужны, купят у нас в Клубном магазине - www.lkmag.ru
schurik99s, элементрано: установка рейлингов на заводе тут же прибавит 5000 руб. к стоимости автомобиля. А некоторым они не нужны - зачем переплачивать? Кому нужны, купят у нас в Клубном магазине - www.lkmag.ru
Чёс.
Себестоимость+маржа изготовителя + затраты на монтаж в заводских условиях = гораздо ниже стоимости рейлингов в магазинах.
я все понимаю,но в реале лажа получается.может теперь все отдельно начать покупать-колеса,движки,и многое другое.откуда такие цены на рейлинги?цена-качество расходятся.краска пузырится,отслаивается.видел своими глазами,могу фото приложить.и это за такое бабло.Раша.