Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: .
Друг (занимается авторемонтом, в основном кузовщиной) предлагает поставить стальные рейлинги с какой-то битой иномарки.
Но для этого нужно дырявить крышу, снимать внутри обивку, ставить усилители крыши.
что-то жалко крышу сверлить.
но он утверждает, что все что ставится на крышу на разного рода крючочках и липучках - только для выпендрежа.
Кто-нибудь ставил подобным образом рейлинги?
Я бы сказал, что тут надо сильно думать и смотреть конструкцию крыши. Потому как чужеродные рейлинги могут встать на места, для этого совершенно не предназначенные....
А никто не задумывался, рейлинги какого цвета лучше смотрятся на темном кузове ("изабелла")? Темные или светлые?
Прально, надо подбирать под остальные элементы: диски, молдинги, может накладки на ручки есть..
Если люксовые молдинги и светлые диски (скорее всего так и есть), то на мой взгляд, пошли бы рейлинги с серебристой покраской железяки...
Прально, надо подбирать под остальные элементы: диски, молдинги, может накладки на ручки есть..
Если люксовые молдинги и светлые диски (скорее всего так и есть), то на мой взгляд, пошли бы рейлинги с серебристой покраской железяки...
А у меня ,по вашему мнению, рейлинги гармонично вписаны в остальной экстерьер автомобиля?