Altruist, летом тольяттинские ребята с АвтоСоюза приезжали, останавливались в центре, гостиница обзывается отель "Хиллз", посмотри www.hotelhills.ru. Можешь у них уточнить, как понравилось.
Добавлено через 8 минут Altruist, а если что, тебе можно заказать что нибудь из Тольятти привезти?
буду признателен любой помощи и информации. спасибо
vaz21128, в новогодние праздники по любому минимум в два, а то и в три раза дороже будет. Я бы не советовала квартиру снимать на новогодние дни. Во первых, дорого, во вторых, не исключены соседи-алкаши, которые испортят все настроение. Или впервые напившаяся местная молодежь. Или убогая обстановка этой же квартиры. Или прохудившаяся труба, да что угодно может произойти. Под новый год будут сдавать все, что можно. А в гостинице хоть какая-то гарантия порядка и уюта. По деньгам возможно одинаково выйдет. Кстати, можно ведь заранее забронировать номер, и тогда вообще не придется о крыше над головой беспокоиться.
Добавлено через 3 минуты RusH, попробуйте выйти на сайт того же Отель Хиллз, инфа несколькими постами выше. Ребята из Тольятти долго анализировали и выбрали именно его. Кстати, задолго до приезда они забронировали себе номера.