В 18.20 на перекрестке Ямашева-Адоратского хэтч А037ТК05-08-10_1821.jpg. Наклейка на бампере. Догнал меня в районе XL и ехал сколько то метров за мной, и обогнал уже около перекрестка. Но сигнала от него не слышал и он не смотрел в мою сторону, даже когда параллельно ехали.
Сегодня в Альметьевске в 15:30 был подстрелен Акула оставил ему визитку
Радиус, это когда ты меня видел?! ..мы вчера с Метеором махнулись каточками-то ))) поэтому у меня сейчас уже не 5-ти лучевая звезда..а 12 спиц..но тоже белые
Радиус, это когда ты меня видел?! ..мы вчера с Метеором махнулись каточками-то ))) поэтому у меня сейчас уже не 5-ти лучевая звезда..а 12 спиц..но тоже белые
В 8 40 на Бутлерова сегодня. Хетч цвета дыня, на белом дитье, вот спиц сколько не заметил. А у тебя машина тонирована? Та с тонировкой задней полусферы была.