за десятку не скажу, а вот на 9-ке пару раз втыкал заднюю вместо первой - хорошо сзади никого не было Кстати, Иван, я не понимаю что неудобного в калине?
Дэн,за Ивана отвечу.Удобно то-удобно,до поры до времени.Пока однажды не возникнет необходимость сдать назад,а не тут то было!Со мной-случилось.Первый раз неисправность оказалась в перебитом провоте под чехлом кулисы,во второй-в говённом соленоиде(без которого сто лет жили и ещё бы больше жили не тужили).Хорошо,на работе яма у меня.И ключ на 50 есть.Отвернул соленоид,убедился,что он сдох,и отрубил на фиг секиль блокировочный!С тех пор мне-счастье.Конечно,первые несколько раз непривычно заднюю вылавливать,но быстро привыкаешь.И не бздишь,что в самом интересном месте не сможешь заднюю вставить.Имхо-на хрен такое усовершенствование не нужно!При нашем качестве изготовления.
Есть у кого на всякий пожарный ключ рожковый на 50?
ну я свое мнение высказа с тем же успехом можно поотрубать много чего. Кстати знакомый после прочтения статей в ЗР про аварии от глюкнувшего ЭУРа купил себе калину без оного и очень рад тому как он схитрил
Немножко флуд:
====
Под Москвой закрывают питомник, в котором разводят лабрадоров, поэтому щенков раздают желающим бесплатно. Кого не успеют раздать - усыпят. Может, вам как раз нужна собака? Есть знакомый, который может привезти щенка в Тулу.
====
В общем, у нас есть любители животных. Может кому нужно?
у них что,мозга не хватает на Птичку щенов свезти?Уйдут в момент!И денюжку заработают.Лабрики-классные пси-умные,послушные,красивые.У Вовы опять же лабродор...