Подскажите газовые упоры на 5-той двери универсала должны быть с какой цифрой 5 или 8 в маркировке? И как проверить какой упор не держит? С наступлением заморозков перестала держаться в открытом состоянии пятая дверь.
Последний раз редактировалось Влад&мир; 18.10.2011 в 23:39..
Подскажите газовые упоры на 5-той двери универсала должны быть с какой цифрой 5 или 8 в маркировке?
Может, лучше сформулировать так: подойдут ли эти газовые упоры от Нивы, 08-ой?
Дело в том, что перед четвертой зимой в жизни Калины эти аммо померли. Маркировка там( под рукой нет) 2112. Есть вроде бы и еще цифры.
Может, лучше сформулировать так: подойдут ли эти газовые упоры от Нивы, 08-ой?
Дело в том, что перед четвертой зимой в жизни Калины эти аммо померли. Маркировка там( под рукой нет) 2112. Есть вроде бы и еще цифры.
Поставил новые упоры 2112. Цифры про которые писал означают год выпуска. Маркировка на старых 2112-8231015, на новых 2112-8231010. На сайте СААЗа они указаны вместе, с едиными характеристиками.
Привет всем калиноводам. Вольюсь в клуб и заполню инфу чуть позже,а сейчас уже ночь на дворе и у меня проблема. Только пригнал свою Калину универсал.Не могу закрыть замок багажника! Как не кручу ключ,хоть в вертикальном положении,хоть в горизонтальном,все равно кнопка нажимается и багажник открывается. Штатная сигналка орет как и положено. Стремно на ночь оставлять открытую машину. Что я не так делаю? Вроде не первый день родился,машин поменял немало,а с такой фигней сталкиваюсь впервые. Чувствую себя блондинкой. Ажно стыдно как то )