еременко, не обижайся, спасибо, что повеселил. Поздравляю с покупкой и не парься, на форуме очень много полезных советов есть, поищи и много проблем отпадет.
сегодня стал обладателем седана цвета "рислинг". цена 243 000, каска обошлась в 15300 (на год).
впечатления положительные. особенно по сравнению с 21093.
замеченые особенности:
1. туговато включаются скорости (думаю кулиса должна разработаться)
2. тугая педаль газа. слышал кудато плеснуть WD40 нужно и проблема пропадает навсегда. напомните.
ravvv, Поздравления. Все разработается. Прыснуть(но нечего не прыскал) надо под оболочку троса газа Но я бы лучше смазал жидким маслом. например моторным WD это проникающая смазка на основе керосина и быстро теряет смазывающие свойства, вот для рассоединения закисших узлов она очень подходит. Только не надо переусердствовать со смазкой. Кроме грязи нечего не будет.
еременко, учитывая Ваш "юный" возраст на Форуме, а также то, что Вы только начали осваивать интернет (по Вашим словам), я пока ограничусь замечанием, хотя за нарушение п. 2.4.5. Правил Форума (Вы ведь их читали, не так ли?) я имею право дать Вам предупреждение.
Если будет рецидив "приколов" - предупреждение будет выдано в соответствии с Правилами Форума.