RusH, только толку от их вентилятора ноль. Когда смотрю на это, даже смешно становится. Чтобы снизить температуру до той, которая подойдет для регулировки, нужно целый лень стоять с открытым капотом. Конечно еще от погоды зависит. Зазоры меняются, чуть ли не каждый градус. Проверено на себе.
PS: у кого 8клапанники? регулировали? в курсе что надо ждать пока двигун остынет прежде чем регулировать? вооооот.. кто приехал к 8 часам, встал, ему крышку клапанную открыли, вентилятор поставили и эйдэ инде ждать пока остынет
PPS: хорошо что у меня 16 клапанник
Тебе действительно повезло. Я как раз и прождал около 2-х часов пока остынет двигатель.
А кто мне скажет что-нибудь про Автодвор+? Сегодня был рядом, заехал туда и показалось как-то пасмурно там. На сайте все веселее смотрится.
Хотелось бы узнать - как там специалисты работают?
Славок,
ТО первое надо проходить облизательно...могут выявяться причины дефекты с завода какие-либо...
Второе ТО ...если кардинальных изминений не планируешь с Авто (считай улетаешь с гарантии),то думаю тоже стоит пройти...Всякое бывает не дай Бог канеш Эур там полетел или ещё чего...
А вот дальше уже сам смотри...
Личное ИМХО
Ирек, подскажи такой момент. Я установил сигнализацию не у дилера. Не слетаю ли я с гарантии по электрике? Ты просто написал по ЭУР и я тут что-то призадумался. А вообще ТО 1 я прошел на АвтоВазе, но что-то как-то я разочарован (((
Славок,
Я поставил (кастыли,башмачки) кто как называет чтоб приподнять Авто и грузишь когда Авто ни сильно садилась...По идеи тоже вмешательство в определённый узел или как они там называют(ся) так вот заезжая на ТО просто не говорил об этом и всё...По идеи слетаешь если ставил не у Дилера...Я не вкурсе отмечается ли в Сервисной книжке когда ставиться Сигналка и отмечается ли вообще где либо...если нет то не парься и иди на ТО ставил у нас? Да канеш)
Славок, про сигналку не у дилера...если в сервисе ставили и он сертифицированный, и тебе поставили об этом отметку(в сервисной книжке), то тогда проблем не будет, хотя знакомый сам ставил сигналку и на ТО ни о чем его даже не спросили и не сказали...но если будут проблемы по электрике то скорей всего гарантию снимут...
Ирек, подскажи такой момент. Я установил сигнализацию не у дилера. Не слетаю ли я с гарантии по электрике? Ты просто написал по ЭУР и я тут что-то призадумался. А вообще ТО 1 я прошел на АвтоВазе, но что-то как-то я разочарован (((
ЗАКОН О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
Статья 16. Недействительность условий договора, ущемляющих права потребителя
1. Условия договора, ущемляющие права потребителя по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами Российской Федерации в области защиты прав потребителей, признаются недействительными.
Если в результате исполнения договора, ущемляющего права потребителя, у него возникли убытки, они подлежат возмещению изготовителем (исполнителем, продавцом) в полном объеме.
2. Запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). Убытки, причиненные потребителю вследствие нарушения его права на свободный выбор товаров (работ, услуг), возмещаются продавцом (исполнителем) в полном объеме.
Запрещается обусловливать удовлетворение требований потребителей, предъявляемых в течение гарантийного срока, условиями, не связанными с недостатками товаров (работ, услуг).
(абзац введен Федеральным законом от 21.12.2004 N 171-ФЗ)
3. Продавец (исполнитель) не вправе без согласия потребителя выполнять дополнительные работы, услуги за плату. Потребитель вправе отказаться от оплаты таких работ (услуг), а если они оплачены, потребитель вправе потребовать от продавца (исполнителя) возврата уплаченной суммы.
(п. 3 в ред. Федерального закона от 17.12.1999 N 212-ФЗ)
Добавлено через 2 минуты
Главное что б товар и руки были "сертифицированы"