Всем спасибо Огромное за советы и подсказки.
Приехал на ТО 2 Сегодня в 10 утра примерно загнали Машинку в 14:00 уже был на колёсах.
Пока на первый взгляд всё нормуль сделали...Диагностика,клапана отрегулировали(сказали что немного поджаты были)фильтр салонный сменили,Масло в двигуне фильтр,Смазали замки петли на дверях...Отдельно у них же сменил колодки.
По деньгам само ТО 2 2698р
Замена колодок и прокачка тормозной системы 800р
Купил в Ладье на Бакалинке Ессо 10\40 Полусинтетику фильтр маслянный,Тормозуху,Колодки Феродо красная упаковка в районе 1400р
Забыл купить и они своё ставили Прокладка клапанной крышки 114 и фильтр салона NAC 171р
Итого: 5200р примерно ушло на всё про всё
Посоветовался с Тестем сказал,в коробке масло менять не стоит пока...Решил послушать)
Кстати дали карточку постоянного клиента со скидкой 5% )))
Приглашают на 3-е ТО к ним)
Поездил значит я 3 дня ...После ТО обнулил расход....Сегодня глянул расход 10л на 100км О_о у меня такого по городу ни разу не было,максимум 8.5л
Видать клапана так отрегулировали...Завтра опять обнулю погоняю если так и будет в понедельник поеду к ним в *Сервис*
Поездил значит я 3 дня ...После ТО обнулил расход....Сегодня глянул расход 10л на 100км О_о у меня такого по городу ни разу не было,максимум 8.5л
Видать клапана так отрегулировали...Завтра опять обнулю погоняю если так и будет в понедельник поеду к ним в *Сервис*
Посмотри мгновенный расход у меня например штатный БК показывает 11-12 расход а ШТАТ показывает 8.2, дело в том что штатный БК выдает космические цифры мгновенного расхода при скорости < 20 км/ч когда катишься на выжатом сцеплении или нейтралке что не является действительностью, отсюда и постоянно ползущий средний расход.