Должно быть совсем лень, я на это потратил половину обеденного перерыва.
Ну так и необходимости острой в этой доработке пока нету Главное светит, а с габаритами или без - это дело десятое!
Подголовники пришли, ставить надо, вот тут можно заморочиться.
Re: Ответ: Дополнительная подсветка заднего пространства салона
Цитата:
Сообщение от Hahol
Все сделал… Купил пару китайских светодиодных полосок, приклеил с двух сторон (слева и справа) на задние окошки. Подключил все это дело к основной лампе. Получилось очень даже ничего. Светит здорово и при закрытии дверей плавно тухнет. Кому интересно могу фото выложить.
Я конечно не специалист по этому интересуюсь. какой то расчет должен присутствовать при определении количества светодиодов в полоске, чтобы получилось 12V? вернее каково напряжение одного светодиода? и потом нагрузка на провода и предохранитель на светильник не сильно увиличивается? и не опасно ли это?
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, как сделать так чтобы светодиод давал ровный рассеянный свет. Где то слышал, что нужно что-то подпилить и потом заполировать, но тогда значения не придал, а сейчас не могу вспомнить.
Всем привет. Вот наконец и я добрался до багажника! Сделал так: так как плюс в багажнике у меня есть (провёл розетку), то подключился к нему. Купил планку на 24 диода, а также кнопку (она ещё и с подсветкой). Минус повесил на концевик. Теперь можно просто включить свет без габаритов, ну а если забыл выключить, то при закрытой крышке всё погаснет. штатный свет оставил. ну и фотки ниже.
Ну вот как-то так. Сейчас светло, так что как светит не могу сказать. Как потемнеет сделаю фото.