Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2010, 16:09   #541
Старожил

Автомобиль: велосипед
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 19 =coyote= имеет великолепную ауру вокруг себя=coyote= имеет великолепную ауру вокруг себя=coyote= имеет великолепную ауру вокруг себя=coyote= имеет великолепную ауру вокруг себя=coyote= имеет великолепную ауру вокруг себя=coyote= имеет великолепную ауру вокруг себя=coyote= имеет великолепную ауру вокруг себя=coyote= имеет великолепную ауру вокруг себя=coyote= имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для =coyote= с помощью ICQ Отправить сообщение для =coyote= с помощью Skype™
Re: Где это место в Самаре? Фото игра.

она самая)))
Старый 20.10.2010, 16:50   #542
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4, Niva Chevrolet GLC
Вес репутации: 62 дядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Загадывайте кто-нибудь, у меня фотки есть, а прикреплять я их почему-то не могу((((
Старый 20.10.2010, 17:11   #543
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

сильно не ругайтесь фото с телефона
Миниатюры
Фото002.jpg  

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх
Старый 20.10.2010, 17:23   #544
Старожил

Автомобиль: велосипед
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 19 =coyote= имеет великолепную ауру вокруг себя=coyote= имеет великолепную ауру вокруг себя=coyote= имеет великолепную ауру вокруг себя=coyote= имеет великолепную ауру вокруг себя=coyote= имеет великолепную ауру вокруг себя=coyote= имеет великолепную ауру вокруг себя=coyote= имеет великолепную ауру вокруг себя=coyote= имеет великолепную ауру вокруг себя=coyote= имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для =coyote= с помощью ICQ Отправить сообщение для =coyote= с помощью Skype™

похоже на новостройки у Космопорта)))
Старый 20.10.2010, 17:57   #545
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

нет...

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

Старый 20.10.2010, 18:39   #546
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ11183
Вес репутации: 26 Grifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущее

Танюша, это не фото из окна твоего дома? )) Дворик в районе бывшего кинотеатра "Самара".
Старый 20.10.2010, 18:51   #547
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Grifona,Катюнь спалила!!! он самый..да уж когда то там были дубы, пели птицы, был кинотеатр.. а теперь семь 17-ти эт домов и грязь...

Старый 20.10.2010, 22:50   #548
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ11183
Вес репутации: 26 Grifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущее

У меня куча долгов по загадкам, поэтому выкладываю сразу две. Не очень сложно, так что отгадываем на скорость
Миниатюры
заг2.jpg   заг1.jpg  
Старый 21.10.2010, 12:14   #549
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4, Niva Chevrolet GLC
Вес репутации: 62 дядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вторая фотка стелла на ленингардской.
Старый 21.10.2010, 12:43   #550
Самарская ячейка

Автомобиль: 21093
Вес репутации: 40 Den_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Grifona Посмотреть сообщение
У меня куча долгов по загадкам, поэтому выкладываю сразу две. Не очень сложно, так что отгадываем на скорость
на первой фото - похоже в районе Фрунзе - Ленинградская ?
Den_902 вне форума   Вверх
Закрытая тема