ФФ3 и новая Астра абсолютно асфальтовые авто. Жестче и ниже корейцев, не для грунтовок это факт.
Ну а так, я за ФФ. Судя по отзывам куда более надежный автомобиль.
Ну если нужен багажник, в него предполагается что-то грузить, по грунтовке, щебню на груженом ФФ или астре не айс, и совсем не айс, если подумать во что выльется ремонт подвески. ИМХО лучше лачу посмотреть, если они еще в салонах не кончились. Можно универ, сарайка не плохая.
Мне, когда нужно много возить, три переезда в течении года, я взял Калину универсал. Вполне утилитарно и недорого. Сейчас обстоятельства изменились, возить нечего, задумался о замене. В принципе планировал еще пару тройку лет поездить, потом взять, что-то из паркетников, но вот движок у Калины не радует, потому решился пока на промежуточный вариант. Осталось денег подкопить
??? ты над ним поиздевался? Честно говоря в цифирах по лачети не знаю,но даже визуально ниже моей...
И это...может в тему выбора авто переместитесь?
з.ы.: По запросам товарища Газелиста больше всего ему подойдет Дастер.Ну и если нужен сарайчик ,то в его местности Ларгусу вообще не будет конкурентов как в эксплуатации - так и в цене.
Этим и интересна эта тема, что в ней рассказывают про Рио те , кто знает, что такое Калина)) Меня пугает только задняя подвеска, больно дороги у меня плохие по пути в деревню(( В фокусе сидел новом - колени не раздвинуть как в Калине, над головой меньше места, багажник маленький, клиренс 12 см(( , а стоит на сотку больше Рио! Эргономика и материалы салона конечно на высоте! Приглядываюсь к Рио/Солярису и Полуседану - большие багажники , приличный внешний вид, не слышно мотора и КПП на ХХ в отличии от Калины(( Но все пугают слабой подвеской и маленьким клиренсом у этих авто.. Потратить 650-700 тыщ на Астру или Сид - жалко, мало езжу..
При условии плохих дорог в гробе бы я видал пузотёрку с деревянной подвеской.
Ну да, на 1,5 см ниже твоей, но если товарищ не боится ФФ3 убивать, то лачу дешевле. Про Ларгус я забыл, хороший вариант.
И извиняюсь за то что не по теме. Завязываю здесь. Рио рулит!!!
Кстати вопрос, как Рио на вторичке продается? Я себе думаю года на три, потом поменять, наверное ее легче чем Тииду продать?.
Для таких "фом неверущих" ( реально видать чел. картинку смотрел,другого объяснения такому не нахожу) есть простой способ проверки - не пиндеть ,а просто реально садиться и проехаться
Не сочти за труд, измерь расстояние от места где соприкасается заднее сидение со спинкой до потолка-строго вертикально( в КИА РИО). А я у своей Калины замеры произведу.
??? з.ы.: По запросам товарища Газелиста больше всего ему подойдет Дастер.Ну и если нужен сарайчик ,то в его местности Ларгусу вообще не будет конкурентов как в эксплуатации - так и в цене.
Бензина много жрут, очереди на них и Дастер страшный как моя жизнь))
Задние крылья отпескоструит в дождь на грейдере - у Газели бывает до блеска задний мост отпескоструит)) Может взять Логан упакованный и не париться?
В какую тему переместиться то ?
Бензина много жрут, очереди на них и Дастер страшный как моя жизнь))
Задние крылья отпескоструит в дождь на грейдере - у Газели бывает до блеска задний мост отпескоструит)) Может взять Логан упакованный и не париться?
В какую тему переместиться то ?
А чем тебе Ларгус не Логан? И багажник огромный. Я думаю, что из пузотёрок Ларгус тебе будет лучшим выбором.