Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2013, 20:42   #541
Совсем как дома

Вес репутации: 52602 АлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: lada kalina vs kia rio 3

Мне не хватает багажника хэтчбека и бесит шум КПП и дизеление мотора на ХХ и при поездках по городу!
Что скажете про ФФ3 и Астра ?
АлексейФ. вне форума   Вверх
Старый 28.01.2013, 21:41   #542
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Газелист Посмотреть сообщение
ФФ3 и новая Астра абсолютно асфальтовые авто. Жестче и ниже корейцев, не для грунтовок это факт.
Ну а так, я за ФФ. Судя по отзывам куда более надежный автомобиль.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 28.01.2013, 21:59   #543
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну если нужен багажник, в него предполагается что-то грузить, по грунтовке, щебню на груженом ФФ или астре не айс, и совсем не айс, если подумать во что выльется ремонт подвески. ИМХО лучше лачу посмотреть, если они еще в салонах не кончились. Можно универ, сарайка не плохая.
Мне, когда нужно много возить, три переезда в течении года, я взял Калину универсал. Вполне утилитарно и недорого. Сейчас обстоятельства изменились, возить нечего, задумался о замене. В принципе планировал еще пару тройку лет поездить, потом взять, что-то из паркетников, но вот движок у Калины не радует, потому решился пока на промежуточный вариант. Осталось денег подкопить
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 29.01.2013, 01:19   #544
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
лачу
??? ты над ним поиздевался? Честно говоря в цифирах по лачети не знаю,но даже визуально ниже моей...
И это...может в тему выбора авто переместитесь?
з.ы.: По запросам товарища Газелиста больше всего ему подойдет Дастер.Ну и если нужен сарайчик ,то в его местности Ларгусу вообще не будет конкурентов как в эксплуатации - так и в цене.
glot вне форума   Вверх
Старый 29.01.2013, 06:21   #545
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Этим и интересна эта тема, что в ней рассказывают про Рио те , кто знает, что такое Калина)) Меня пугает только задняя подвеска, больно дороги у меня плохие по пути в деревню(( В фокусе сидел новом - колени не раздвинуть как в Калине, над головой меньше места, багажник маленький, клиренс 12 см(( , а стоит на сотку больше Рио! Эргономика и материалы салона конечно на высоте! Приглядываюсь к Рио/Солярису и Полуседану - большие багажники , приличный внешний вид, не слышно мотора и КПП на ХХ в отличии от Калины(( Но все пугают слабой подвеской и маленьким клиренсом у этих авто.. Потратить 650-700 тыщ на Астру или Сид - жалко, мало езжу..
При условии плохих дорог в гробе бы я видал пузотёрку с деревянной подвеской.
Старый 29.01.2013, 08:46   #546
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от glot Посмотреть сообщение
??? ты над ним поиздевался? Честно говоря в цифирах по лачети не знаю,но даже визуально ниже моей...
Ну да, на 1,5 см ниже твоей, но если товарищ не боится ФФ3 убивать, то лачу дешевле. Про Ларгус я забыл, хороший вариант.
И извиняюсь за то что не по теме. Завязываю здесь. Рио рулит!!!
Кстати вопрос, как Рио на вторичке продается? Я себе думаю года на три, потом поменять, наверное ее легче чем Тииду продать?.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 29.01.2013, 09:03   #547
Оратор

Изображений: 4
Вес репутации: 25 joker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для joker1965 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Кстати вопрос, как Рио на вторичке продается?
влёт....
Старый 29.01.2013, 09:55   #548
Совсем как дома

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 3088 olegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Для таких "фом неверущих" ( реально видать чел. картинку смотрел,другого объяснения такому не нахожу) есть простой способ проверки - не пиндеть ,а просто реально садиться и проехаться
Не сочти за труд, измерь расстояние от места где соприкасается заднее сидение со спинкой до потолка-строго вертикально( в КИА РИО). А я у своей Калины замеры произведу.
olegan1411 вне форума   Вверх
Старый 29.01.2013, 12:01   #549
Совсем как дома

Вес репутации: 52602 АлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
??? з.ы.: По запросам товарища Газелиста больше всего ему подойдет Дастер.Ну и если нужен сарайчик ,то в его местности Ларгусу вообще не будет конкурентов как в эксплуатации - так и в цене.
Бензина много жрут, очереди на них и Дастер страшный как моя жизнь))
Задние крылья отпескоструит в дождь на грейдере - у Газели бывает до блеска задний мост отпескоструит)) Может взять Логан упакованный и не париться?
В какую тему переместиться то ?
АлексейФ. вне форума   Вверх
Старый 29.01.2013, 12:10   #550
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Бензина много жрут, очереди на них и Дастер страшный как моя жизнь))
Задние крылья отпескоструит в дождь на грейдере - у Газели бывает до блеска задний мост отпескоструит)) Может взять Логан упакованный и не париться?
В какую тему переместиться то ?
А чем тебе Ларгус не Логан? И багажник огромный. Я думаю, что из пузотёрок Ларгус тебе будет лучшим выбором.
Закрытая тема