Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2009, 08:00   #541
Знаток

Автомобиль: Lexus RX 350 гибрид
Изображений: 1
Вес репутации: 21 BopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для BopoH с помощью ICQ
Re: Встречи Клуба

Mёd, волейбол каждое воскресенье в 8-00 ЧЭМК. Подробней тут http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=27510&page=2
Старый 26.11.2009, 08:30   #542
Спортивный организатор Чебоксар

Автомобиль: kalina 1,6
Вес репутации: 18 NoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скоро

Вот подумал я посчет нашей встречи и вот что получается: В каждой встрече мы стараемся придумать в большинстве случаев развлечения за редким исключением (лекция с практикой про огнетушители от участника). А что если повернуть русло встреч хотя бы иногда в другую сторону, в сторону культурного просвещения, а? Что я имею в виду?
Ну, например, я бы очень хотел посетить музей космонавтики в Шоршелах, посмотреть тот авто на котором ездил Николаев, пикоснуться ткскть к истории. Почему бы нам клубом не скататься туда? Ну или еще какие-нибудь другие идеи...
Старый 26.11.2009, 10:17   #543
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ

ОТЛИЧНО!
Я за то чтобы съездить в музей космонавтики в Шоршелах. И не так далеко и много познавательного. И билеты там символические - рублей 20 наверное.
Prit вне форума   Вверх
Старый 26.11.2009, 10:58   #544
Знаток

Автомобиль: Honda Civic 4D
Вес репутации: 21 Usama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Prit Посмотреть сообщение
ОТЛИЧНО!
Я за то чтобы съездить в музей космонавтики в Шоршелах. И не так далеко и много познавательного. И билеты там символические - рублей 20 наверное.
Тоже "ЗА".
А потом устроим САБАНТУЙ!!!
Старый 26.11.2009, 11:24   #545
Спортивный организатор Чебоксар

Автомобиль: kalina 1,6
Вес репутации: 18 NoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скоро

Ну тогда надо бы узнать, работает ли музей в воскресенье, и вообще смогут ли они принять толпу из Чебоксар?
Позвонить туда не могу, на работе 8 прикрыли. Может у кого есть возможность позвонить туда разузнать все?
В инете такой тел. откопал:
ФИО руководителя (name of the head): Антонова Зоя Степановна (директор)
Телефон (phone): +7 (83541) 35297 Факс (fax):
Адрес (address): 429550 , Чувашская Республика - Чувашия, Мариинско-посадский Р-н, С Шоршелы
Старый 26.11.2009, 15:33   #546
Забанен

Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим

дозвонился

в воскресенье работает с 10 до 17 часов

если без экскурсии - взрослый билет 50р., детям 25р.

если с экскурсией 70р., детям - 35р

ну что? поедем? я за!

прекрасная автопрогулка, и музей довольно интересный. особенно для "летчиков"
Prit вне форума   Вверх
Старый 26.11.2009, 18:29   #547
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11176 (была 11174)
Вес репутации: 3615 Mёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутации

Тоже за, тем более что я имею непосредственное отношение к космонавтике - я родился на Байконуре.
Mёd вне форума   Вверх
Старый 26.11.2009, 19:54   #548
Забанен

Цитата:
Сообщение от Mёd Посмотреть сообщение
Тоже за, тем более что я имею непосредственное отношение к космонавтике - я родился на Байконуре.
А я родился в День Космонавтики
Prit вне форума   Вверх
Старый 26.11.2009, 21:35   #549
Знаток

Автомобиль: Honda Civic 4D
Вес репутации: 21 Usama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошим

Цитата:
А я родился в День Космонавтики
И я, и я....
Я родился через неделю, после дня космонавтики.....

А потом устроим САБАНТУЙ!!!
Старый 26.11.2009, 21:37   #550
Авторитет

Автомобиль: Lаda XL
Вес репутации: 51 Gagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gagin с помощью ICQ

Цитата:
дозвонился

в воскресенье работает с 10 до 17 часов

если без экскурсии - взрослый билет 50р., детям 25р.

если с экскурсией 70р., детям - 35р

ну что? поедем? я за!

прекрасная автопрогулка, и музей довольно интересный. особенно для "летчиков"
Ну что, все остальные молчат, есть еще люди кто поедет? Я, еду.

Метки
здесь забиваем стрелки