Вот подумал я посчет нашей встречи и вот что получается: В каждой встрече мы стараемся придумать в большинстве случаев развлечения за редким исключением (лекция с практикой про огнетушители от участника). А что если повернуть русло встреч хотя бы иногда в другую сторону, в сторону культурного просвещения, а? Что я имею в виду?
Ну, например, я бы очень хотел посетить музей космонавтики в Шоршелах, посмотреть тот авто на котором ездил Николаев, пикоснуться ткскть к истории. Почему бы нам клубом не скататься туда? Ну или еще какие-нибудь другие идеи...
ОТЛИЧНО!
Я за то чтобы съездить в музей космонавтики в Шоршелах. И не так далеко и много познавательного. И билеты там символические - рублей 20 наверное.
Ну тогда надо бы узнать, работает ли музей в воскресенье, и вообще смогут ли они принять толпу из Чебоксар?
Позвонить туда не могу, на работе 8 прикрыли. Может у кого есть возможность позвонить туда разузнать все?
В инете такой тел. откопал:
ФИО руководителя (name of the head): Антонова Зоя Степановна (директор)
Телефон (phone): +7 (83541) 35297 Факс (fax):
Адрес (address): 429550 , Чувашская Республика - Чувашия, Мариинско-посадский Р-н, С Шоршелы