ЭлектрооборудованиеОбсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Лада Калина: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д.
ведь разницы нет между подключением к контактам 30/87 и 85/86?
Да,разници нет !
Можно менять местами 30 с 87 ,а 85 с 86 при подключении.
Цитата:
Сообщение от BRUKC
почему экранчик то загорается после запуска авто? Главное при ВКЛ зажигания,даже не АСС,а полноценного зажигания,монитор не работает(если скорость задняя не включена) но стоит ЗАВЕСТИ машину бах и вот он телевизор во всей красе!
Да блин,ведь буквально только что до установки этого реле,когда провода были прокинуты напрямую,так сказать безрелейно,экран включался и выключался как полагается! При чём тут простейший монитор как приём сигнала видео? Что то тут не то.....
"на русских машинах ездят богатые люди," потому что на запчасти кучу денег тратят.
Ну какое фото? Ну я не у машины сегодня,завтра только....,ну я сфоткаю его конечно жалко что ли,только что там можно узреть? Визуально вполне себе целое может внутри чего не так? У меня другое есть...
Ну значит докладываю,полёт нормальный,заменил реле и всё нормализовалось,хм...полагал,что с ними ничего не случается,думал рабочее...,поставил тоже чёрное(почти такое на вид) всё заработало как и надо)
На этой фотке слева то которое не рабочее(стояло) а справа тоже запасное нашёл,прозрачное какое то,было у меня,но я правда другое поставил для пробы и норм!
Спасибо за советы.
заменил реле и всё нормализовалось,хм...полагал,что с ними ничего не случается,думал рабочее...,поставил тоже чёрное(почти такое на вид) всё заработало как и надо) На этой фотке слева то которое не рабочее(стояло)
ну собственно так и предполагали - Всунуть вместо обычного реле контроля напряжения и потом всему свету выносить мозги )))))))))))))))))