Re: Новая комплектация Калин.для тех кто любит позлее)))
Deus lo Volt, так старую никто не берёт!!! Сначала сдам 11183, а потом и новую брать буду, увы, неликвид=0
Решил брать Норму только из-за того, что в Люксе не нравится салон, много ненужной мелочёвки типа очёчника и жопогреек. А мне бы аэрбэги и АБС - всё остальное не интересно никак...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
немного не так, размер 175/65/14. Хотя очень странно, что на приоры ставят шины 185/65/14, а на калины такой размер не прописан.. при том, что у калины арки-то поболее приорских будут. хотя мы на своих калинах этот размер очень успешно юзаем.
VANJA, ну только не очЁчник, умоляю:-))))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
VANJA, а чего месяц как без машины??
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
Люксе не нравится салон, много ненужной мелочёвки типа очёчника и жопогреек
Про очёчник согласен полностью, про подогрев сидений нет. У нас с ноября теплее -20 не было. Подогрев очень помогает, завёл машину, на кнопочку тык, пока снег смахиваешь сидение нагрелось и потом сидишь как белый человек - теплоо, хоть салон и холодный. Да, можно и подогрев руля поставить, в перчатках рулить не айс ))))