291 тыщ Nexia c кондеем и без ГУР
против Калины 11184-30-014 за 295 с ЭУР, кондеем?
Ну да, дешевле на 4 тыщи. Если всё-таки учесть усилитель руля, то нифига не дешевле. 8-ми клапанные калины с кондеем были дешевле, но сейчас они идут в стандарте либо в норме без кондея.
Кащей: РЖА??? Что ж Вы с ней делаете то? У меня два года заднее крыло поцарапано- ржи нет.
Кубра: Из индусов в городе- два грузовичка ТАТА )))) Новых дешевых китайцев крайние год-два в нашей фавеле не замечаю...
Кащей: РЖА??? Что ж Вы с ней делаете то? У меня два года заднее крыло поцарапано- ржи нет.
Кубра: Из индусов в городе- два грузовичка ТАТА )))) Новых дешевых китайцев крайние год-два в нашей фавеле не замечаю...
Заднее крыло оцинковано, сам ездил пол года с поцарапанным и нормально. Ржа в верхней части кузова, где нет оцинковки. Хранение уличное.
Нашел забавный стеб над продукцией ВАЗа от ВАЗовских же маркетологов))
Год назад странцицы автопрессы потрясла рекламная картинка, по тупости сравнимая только с телерекламой кваса "Очаково", ну тоесь вот такая:
И вот что я вижу в последнем Авторевю? Та же самая реклама, год спустя, один в один,только вместо Калины - Приора! Сразу возникают догадки, что семейный чел с Калиной за прошедший год не ужился и предпочел ей снова автобус... Или разбил... Вобщем очень бы хотелось получить разъяснения по поводу сюжета этой увлекатеной истории от маркетинговой службы ВАЗа
в наше время высоких технологий продолжать выпускать некачественные и не доработанные автомобиле с некачественными запчастями это просто смешно . я сам сейчас жду стандарт седан и был сильно разочарован что сейчас не ставят аудио подготовку . скоро будут продавать базу в коробке (в наше суровое время кризиса надо во всем экономить ) и как не глумится над таким производством которое глумится над людьми которые выбирают продукцию этого завода
станислав 73, купите не стандарт, а норму - аудиподготовка там есть...
Все для выбора людей. Вот куча людей кричали, что им аудиоподготовка не нужна - типа и так сами все провода новые тянут. Вот завод видно и прислушался. ))))
в наше время высоких технологий продолжать выпускать некачественные и не доработанные автомобиле с некачественными запчастями это просто смешно . я сам сейчас жду стандарт седан и был сильно разочарован что сейчас не ставят аудио подготовку . скоро будут продавать базу в коробке (в наше суровое время кризиса надо во всем экономить ) и как не глумится над таким производством которое глумится над людьми которые выбирают продукцию этого завода
Ну купите Нексию или Шанс, ну или китайца какого-нибудь. Или же возьмите кредит и купите Логана, или даже Поло Седан. А еще можо отбросив предрассудки купить б.у. за стоимость Калины стандарт можно взять Пассат Б5 конца 90х, Фокус 1 или Корсу Ц (практически та же Калина).
Вариантов куча! Смысл покупать авто который не нравится?! Мазохист что ли?)
надо многими машинам стебутся, форд, тойота, фиат, бмв, опель, французы, не только над вазом... ничего страшного в этом нет. нужно проще относиться.
Золотые слова. Лови плюс "в репу". )))