Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2010, 18:48   #541
Продвинутый новичок

Автомобиль: ЛКС 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 шериф не успел проявить себя
Re: Рециклинг старых АВТО

Цитата:
Сообщение от k_maklaut Посмотреть сообщение
на все ушло 3,5 часа
Везет, а я просидел 5,5 часов т.к. у них была приемка новых авто с автовоза и погрузка автохлама на них-же. На основании акта приемки дали свидетельства 5шт, манагер послал снимать авто с учета, завтра поеду.
Еще поговорил с приемщиком, говорит старого директора уволили, приехала комиссия, считают недосдачу - десятки миллионов. Поэтому в автосалоне бардак.
Еще такой вопрос, после снятия авто с учета являются ли сертификаты действительными и могу ли я послать дилера лесом и поехать в автосалон в Тольятти? (желательно ссылочку на нормативный документ)
Старый 08.04.2010, 19:26   #542
Продвинутый новичок

Автомобиль: 2114 и PriORa хачик
Вес репутации: 17 titanidze не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от k_maklaut Посмотреть сообщение
зы сдал хлам в утиль, съездил в гаи снял с учета и получил сертификат в тот же день, на все ушло 3,5 часа
Здарова, Земляк! Это ты в Михайловке ( Бугуруслан-Лада) сдал? или до Тольятти рванул? Как там очереди? записаться можно еще?

так судя по твоим сообщениям все таки в бугуруслан ладу сдал, радует. Долго сертификат ждал? Я если что за налик брать буду.
titanidze вне форума   Вверх
Старый 08.04.2010, 19:30   #543
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от titanidze Посмотреть сообщение
Здарова, Земляк! Это ты в Михайловке ( Бугуруслан-Лада) сдал? или до Тольятти рванул? Как там очереди? записаться можно еще?
Мне тоже это интересно. Мне до Бугров ближе чем до Тольятти.

ЗЫ k_maklaut, а почему у тебя в профиле самарская ячейка? Бугуруслан - это вроде оренбуржье?

Последний раз редактировалось peter; 08.04.2010 в 20:31..
peter вне форума   Вверх
Старый 08.04.2010, 23:32   #544
Ярославская ячейка

Вес репутации: 16 blessk станет известным достаточно скороblessk станет известным достаточно скороblessk станет известным достаточно скороblessk станет известным достаточно скороblessk станет известным достаточно скороblessk станет известным достаточно скороblessk станет известным достаточно скоро

ну в общем я получил авто! 7 апреля по программе утилизации, ещё не привык к калине
blessk вне форума   Вверх
Старый 08.04.2010, 23:43   #545
Продвинутый новичок

blessk, поздравляю с люксовым хэтчиком! Сколько всего времени ушло на все про все?
Старый 09.04.2010, 01:24   #546
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11196
Вес репутации: 0 Scorpion. не успел проявить себя
Отправить сообщение для Scorpion. с помощью ICQ

УРА!!! наконец-то получил хэтч 1,6 16кл по программе утилизации. Ждал в очереди больше месяца: был 101... сейчас уже заявки за 1200 далеко ушли. На получиение машины ушла одна неделя... т.к. машину брал в кредит в сбере, а сбер долго деньги переводит. Пригнал и сдал старую в один день, правда весь день на это и ушло (( Сегодня забрал, защиту поставил, датчик удара и сирену.. тоже почти весь день... достаточно медленно всё. Через 10км пробега отрубился ЭУР... видимо контакт отошёл... завтра поеду первый раз на гарантийный ремонт . После установки сигналки перестали работать повортники.. исправили....
"А так хотелось рыбки поесть..." <c>
Scorpion. вне форума   Вверх
Старый 09.04.2010, 07:55   #547
Поволжская группировка

Автомобиль: 11184-30-014
Изображений: 2
Вес репутации: 16 k_maklaut не успел проявить себя
Отправить сообщение для k_maklaut с помощью ICQ

2шериф
у меня менты знакомые они помогли быстро снять с учета, еслиб в обычном режиме я б до конца дня тока снимал с учета ибо там народу тьма...

2titanidze
сдавал в бугуруслан лада, прием хлама у них идет другом их сервисе по ул.красина
я сдавал 26го марта, запись велась на август, ща наверно уже сентябрь или октябрь.... 3-31-59 тел сервиса где принимают утиль. нах тебе в кудато ехать, по сайту автолады в Оренбурге тож принимают утиль...сертификат получл в тотже день, я записан был на 10утра, в 12-начало первого я уже с сертификатом поехал дамой....

2peter
да, Бугуруслан это оренбуржье, мне до Самары 180км всего, а до Оренбурга 400, и в Самару часто матаюсь, вот добавил себя к самарцам...

1,4/16кл, седан, белое облако, 2010г.в., эур, климат
k_maklaut вне форума   Вверх
Старый 09.04.2010, 10:11   #548
Продвинутый новичок

Scorpion., поздравляю. ЭУР отрубился наверное из-за сирен криво установленных.

k_maklaut, а в Оренбурге уже и на запись в очередь не принимают ( с 31 марта аж не принимают). Народа там вобще пздц. До Михайловки ахренеть около 650 км. Сегодня попробую созвонится и по факсу на очередь встать.
Старый 09.04.2010, 10:14   #549
Поволжская группировка

Автомобиль: 11184-30-014
Изображений: 2
Вес репутации: 16 k_maklaut не успел проявить себя
Отправить сообщение для k_maklaut с помощью ICQ

только что звонил, грят запись прекращена о_О

1,4/16кл, седан, белое облако, 2010г.в., эур, климат
k_maklaut вне форума   Вверх
Старый 09.04.2010, 11:55   #550
Продвинутый новичок

ну епт( Тогда только толдьятинская РОНА остается)))
Закрытая тема