Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Везет, а я просидел 5,5 часов т.к. у них была приемка новых авто с автовоза и погрузка автохлама на них-же. На основании акта приемки дали свидетельства 5шт, манагер послал снимать авто с учета, завтра поеду.
Еще поговорил с приемщиком, говорит старого директора уволили, приехала комиссия, считают недосдачу - десятки миллионов. Поэтому в автосалоне бардак.
Еще такой вопрос, после снятия авто с учета являются ли сертификаты действительными и могу ли я послать дилера лесом и поехать в автосалон в Тольятти? (желательно ссылочку на нормативный документ)
УРА!!! наконец-то получил хэтч 1,6 16кл по программе утилизации. Ждал в очереди больше месяца: был 101... сейчас уже заявки за 1200 далеко ушли. На получиение машины ушла одна неделя... т.к. машину брал в кредит в сбере, а сбер долго деньги переводит. Пригнал и сдал старую в один день, правда весь день на это и ушло (( Сегодня забрал, защиту поставил, датчик удара и сирену.. тоже почти весь день... достаточно медленно всё. Через 10км пробега отрубился ЭУР... видимо контакт отошёл... завтра поеду первый раз на гарантийный ремонт . После установки сигналки перестали работать повортники.. исправили....
"А так хотелось рыбки поесть..." <c>
2шериф
у меня менты знакомые они помогли быстро снять с учета, еслиб в обычном режиме я б до конца дня тока снимал с учета ибо там народу тьма...
2titanidze
сдавал в бугуруслан лада, прием хлама у них идет другом их сервисе по ул.красина
я сдавал 26го марта, запись велась на август, ща наверно уже сентябрь или октябрь.... 3-31-59 тел сервиса где принимают утиль. нах тебе в кудато ехать, по сайту автолады в Оренбурге тож принимают утиль...сертификат получл в тотже день, я записан был на 10утра, в 12-начало первого я уже с сертификатом поехал дамой....
2peter
да, Бугуруслан это оренбуржье, мне до Самары 180км всего, а до Оренбурга 400, и в Самару часто матаюсь, вот добавил себя к самарцам...
k_maklaut, а в Оренбурге уже и на запись в очередь не принимают ( с 31 марта аж не принимают). Народа там вобще пздц. До Михайловки ахренеть около 650 км. Сегодня попробую созвонится и по факсу на очередь встать.