Re: Что вы хотите добавить в своей машинке и что уже добавили?
Цитата:
Сообщение от POA
с гаражом посложнее. может и получится что-то с ним. на какое время он понадобится?
на время работ. если погода будет солнечной, то нужен будет даже не сам гараж, а место хотябы перед ним (не будем же мы возле подъезда все это делать)))))))))))
Народ! Праздник пришел в нашу саклю! В люксовой Калине с 1,6 16V в кнопке включения климатической установки теперь есть работающая лампочка индикации включения!!!
Цитата:
Сообщение от Eddy21
Народ! Праздник пришел в нашу саклю! В люксовой Калине с 1,6 16V в кнопке включения климатической установки теперь есть работающая лампочка индикации включения!!!
блин а как она работает то? у меня например кнопа кондишена не горит во время езды, нажимаю - оранжевая светится. машина 09,09г.
сегодня тюниховал калинку, поставил девайсы прибавляющих мощи машине+ 20 лошадей. повесил одну сзади другую на зеркало. прошу советов по правильности монтажа и настройке. фото прилагается
Цитата:
Сообщение от MOZGG
сегодня тюниховал калинку, поставил девайсы прибавляющих мощи машине+ 20 лошадей. повесил одну сзади другую на зеркало. прошу советов по правильности монтажа и настройке. фото прилагается
Дело в том, что акция по добавке лошадей закончилась 10 мая... Вот я добавил в начале мая
Цитата:
Сообщение от Eddy21
спинку снимал? Или прям на машине делал?
если снимал то что откручивал?
Делал прямо на машине - ничего страшного - снял только мишуру, сиделки не снимал. Всё встало без вопросов
Кстати, дрель то есть аккумуляторная? Без нее не получится... Я конечно могу привезти два ведра электричества, но хватит не надолго